【ネタバレあり】次はいいよね、先輩のレビューと感想(22ページ目)
いや〜
ヒロインもう少しねばってほしかったかなぁと。留年してまで探し続けた人いるのに、ちょっとなびくのはやすぎたかな?
by ファイナル07- 0
突然行方不明になった彼氏を探して留年って、結構、非現実的な設定だけど、サッカー部マネージャーと選手の恋は憧れの設定だと思う。面白い!
by こっこここここ- 0
蜂谷くん!
真緒ちゃんへのアプローチ素敵です!
ちゃんと真緒ちゃんが前を向いて生きていけるようにサポートしてくれて!
でも消えた恋人があらわれて⁈by しまなっち- 0
楽しそう
気になること部活が同じなんて羨ましい限り。、マネージャーとか憧れるなー。授業終わるの楽しみで仕方ない。
by なちょすもも- 0
いい感じ
絵がまず好きです!
話も、年下の後輩がどんどん積極的になるのがキュンキュンしちゃいます。
続きが楽しみです!by りんりんさんさん- 0
いいですよ!
この先生の作品は全部見てます!!男の子の顔が赤くなるのがめっちゃ好きです!!前の人じゃなくて後輩くん選んでほしい
by anlo- 0
年下なのに 同学年ってとこが面白いですね。部活のマネージャーだから接点はいろいろありそうだけど あえて同じクラスなところがいい、キュンキュンポイント。
ぐいぐいくる年下俺様系かと思いきや 少し自信なさげなところもかわいい。蜂谷魅力的。主人公も表情くるくるかわってかわいいし、性格がまっすぐで応援したくなります。by にじタロウ- 0
突然彼氏が姿を消してしまったヒロインまお。探すために留年までします。
そして、イケメン後輩蜂谷からのアプローチ。少しずつ蜂谷に気持ちが傾いているのに彼が現れそうな感じ。今後の展開が気になります!by かこゼロカロリー- 0
可愛い
無料分を読みました。彼氏が突然失踪し、彼を探して留年しちゃった彼女。そんな彼女のことが好きな後輩が猛アタック!いい感じになってきたところで彼氏から連絡が…という波乱が。続きが気になります。
by まっちゃん97- 0
蜂谷くん
蜂谷くんがひたすらに可愛い
やきもちとか一生懸命なとことか
でも負けず嫌いみたいなとこも
あと聖地巡礼にきゅんby アマネアカリ- 0