みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/15 11:59 まで
- 118話まで配信中(48~130pt / 話)
高校2年生を留年した女子が同級生と。年下の子と。発展する話です…設定が!高校2年を留年する女子ってかなりやばい人よ…無理な設定すぎて離脱です。
by もももももんがだよん-
女の子は女の子で、男の子は男の子でみんな顔から背かっこうが似ていて、区別がつけづらく時々混乱します。
by モカ子-
私はあんまり好きになれませんでした。
留年するくらい想ってた人を切り替えるのに、2週間で心変わりって!あと周りのキャラもうざめ。by ほぼ毒舌-
元カレが連絡もなくいなくなったいきさつが、
夜逃げって。。そして彼を探してたから留年って。
その設定じゃなくてもよかったんじゃないかな。。by きゅう22-
ん~
なかなか留年から始まるストーリーはないような…新しい始まりかたです。おもしろいかと聞かれたらわからないけれどもう少し読み進めてみようかなとおもう。
by ピッピックローバー-
高校生なのに、突然失踪する彼氏。。うーん。ちょっと現実味にかけますが、後輩がグイグイ来て上書きしてくれます☺️
by じみ123-
無料ぶんも読みきれませんでした。
失踪した彼氏を想って・・・後輩から想われて・・・どうせいい感じになった頃に彼氏が現れて一悶着するんだろうと思っていたら案の定だったので、続きを読む気がなくなってしまいました。
リアリティがなさすぎて、気持ちも入らなかったです。by るな先生-
途中離脱…
やっぱり設定に無理があり過ぎじゃないでしょうかね???
高校生で失踪した彼氏探す為に留年って、、、
何かドラマティック展開の為の都合が良過ぎるエッセンスが非現実的で付いていけなくなって途中で読むの止めちゃいました、、、
最初こそおもしろい設定かな?とあらすじ読んで思ったけど読み進めていく内に内容自体の詰めが甘く感じられて主人公を応援出来なくなっていた、、、
ごめんなさいby chill chill-
10話まで読みましたが、なんとも現実離れしていてよく分からんかった。だいたい、元カレ探してて留年とか、ありえへんし。親の顔が見てみたい。いろんな脇役が絡みすぎて、学年とかめちゃくちゃで設定がわかりにくい。
by まめこ21-
失踪の彼が気になります。
後輩とうまくいき始めた頃に戻ってくるのかな。
これからの展開が楽しみです。by ひろそすん-