みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/15 11:59 まで
- 118話まで配信中(48~130pt / 話)
強引な感じ
正直あまり、こういう強引なのは好きじゃない。グイグイ押せば落とせると思ってるんだろうか。そのうち好きになってくれるだろう的な。
by どす!-
うーん。
失踪した彼氏追いかけて、留年とか意味がわからないけど。
誰が誰を好きでとか、気になるところが沢山あります。by ふわふわのふー-
なんとなく
本当になんとなーくだけどストーリー設定はあの〇〇ざかりにそっくりでいろいろ比較してしまい、結果的にキャラ設定が薄かったりセリフが自然じゃなかったり…と残念な感じなるのを否めない。
by JMT-
1話目を読んでみて面白いなぁ。と思って購入しました。10話まで読んでみました。この後購入を検討中です。
by パノ-
絵は可愛い。ストーリーは、付き合ってた彼氏が突然の引越し。その後連絡つかないまま、彼女は彼を探してなぜか留年…留年になるのには理由がん?ってなりましたが。無料分では肝心の彼がどんな人物なのかはわからずでした。
by たま☆たま☆たま-
学校で、こんなイケメンにグイグイこられたら嬉しい限りですよね。内容が読みやすいストーリー仕立てで、よかったです。二人がどうなっていくのか楽しみにしてます
by きむちろ-
主人公がめっちゃタイプで明るくて可愛すぎて!!
蜂谷くんは目が離れてるのが少し気になる。。
和泉君も気になるし、続きが楽しみです!!by K's-
絵がキレイでまおちゃん可愛いし、蜂谷君はイケメンです。中々複雑な設定ですが、無料ページ読んで続きが気になるかは微妙な所でした。
by ヨィ-
まおちゃん、かわいらしいし、人一倍一生懸命なところが、大好きです。蜂谷君もイケメンでまおちゃんがうらやましいです
by えまっこ-
留年してしまったらこんなに学年に馴染めないところを部活の後輩くんに助けられて、なおかつ告白さらて。。波瀾万丈だなぁ。
by フォンドボー-