みんなのレビューと感想「さようなら、エデン。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

カゴの鳥、、
拓人くんのひみつがわかってきそうなところで無料終わりっ!こんなに関わろうとしてくるのには、きっと大切な思い出があるんでしょうね。これからが楽しみ!
by もうあります-
無料分を読みました。この旦那もかなりヤバいけど、どちらかと言えば、母親の方がかなりヤバイ気がする。怖過ぎますね。
by 陽一郎-
主人公の愛母親が、娘を婿の下に入ってなんでも娘を奴⭕️のように使ってる感じがする
パートに行かないように、わざとハシゴから落ちたように見せかけて
こんなふうに、嫁の好きな時間を、奪うんなら離婚だ
ちょうど、主人公のことを大切にしてくれる人が、来てくれてるし
さぁ、男同士でどんなふうに取り合うのかな?by baida-
ギフト券をもらったので、無料分だけ読んでます。喫茶店で働く若い男の人にどんどんと惹かれてしまう主人公。これからどうなっていくのか気になりますが、ありきたりなので課金はないです。
by 食欲の秋-
なんだかまだ
内容に入っていけてない。若いイケメンの男性が出てきたけど、確かに突然過ぎて、結婚してる年上の女性に危なげな態度を取るってどういうことなの?
by 空が青い-
よくある幸せな家庭に、蛇がやってきた。
くねくねと近づきながらじっくりと生首を締め付ける。幸せな家庭を壊すのか…by よしまみまみ-
結婚してみないと分からない事
結婚してみないと分からない事ってあるよね。相手の事もそうだし、自分の事も。結婚してから気づく事が沢山ある。主人公の女性も、きっとそうなんだろうなと。
by たけちゃん08-
何者
彼は何が狙いなんでしょう~気になります。ご主人は外ズラが良くニガテなタイプです。不倫をすすめる訳じゃないけど幸せになって欲しいです。
by エミリ☆-
嫌な予感
ギフト券を頂いて読み始めました
まだ最初の方ですが、旦那さんのモラハラっぽいのが嫌な感じ
辛い方向に行きそうでどきどきしますby おりゃこ-
お勧めされたので
お勧めされたのできました。絵は綺麗で読みやすいです。お婆ちゃんが若っくてびっくりです。ストーリーはあまり好みでないジャンルでした。ごめんなさい。
by クイちゃん-