みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が綺麗
薬学部ならそれはお金かかるだろうなぁと思ったしあまり批判はしたくない内容の話だった。
彼氏も普通の子だし悪い結末にはならないといいなと思います。by せごる- 0
いつの時代もお金
最初から身体を売るのは抵抗があるけど、話をするだけ、デートをするだけと、それだけで簡単にお金を手にすると、いろんな意味で抵抗がなくなり、まぁ最終的に身体を売るのはあるあるだよね。
あの彼氏もかっこ良くないし、あんまり頼りがいがないというか、良く言えば純粋、素朴なんだろうけど、見ててイライラする。by ルルとナナ- 1
いい所
いいところで無料終わるなぁ…
続きがめちゃくちゃ気になるじゃんよー
じわじわ堕ちてく感じなのかしらねーby じゅかりん- 0
そんなわけないやんなぁ
タイトルからしてそれはないわのオンパレードで、ありえないことばっかりな展開。そりゃそうなるわって感じです。透のバカさ加減がいやです、
by yocici- 0
けっきょく、、、
結局、ふつうのパパ活の話になってしまった。最初は違うのかなと期待をしたのに、ちょっと残念。パパ活と割り切ってない主人公は可哀想。
by りこ!- 0
人ってお金が絡むと性格も変わるんだなぁと…
透ちゃん、翔くんと付き合ってる時から、清楚系美人で良かったのに、変貌後からの翔くんへの態度は最低過ぎる。お金の稼ぎ方や使い方は人それぞれだけど、ずっと支えてくれてた翔くんへの態度はあり得ない。
今、無料分まで読んで、あと4話課金するか迷い中です。by マンガドハマリ- 1
まだまだ読み始めですが
現代のパパ活に進展するのでしょうか?絵が素敵でこの先も楽しみにしております。by あいあいあい7- 0
ホントに簡単な仕事なんてないよね
飲み会に行くだけってそれだけなら、お金は沢山もらえないけどね。
透ちゃんて薬学部で付き合う友達が成績のいい学生ばかりだったからか、世間ずれしてないんだね。
結局体目当ての男達にいいようにされちゃいましたね。by ユーミン大好きっ子- 0
こんな
こんな14話目でそまっちゃったよーー
あんなにはかなげで素朴でかわいかったのに、ちょっと早すぎると思いましたby なたなたはなたま- 0
こんな話が
こんな話がほんとにあるんですかね
無料のところまでよみましたが、続きがよみたいです
ポイント貯まったらby 人生安全運転- 0