みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

微妙
1話であまり話が進まないのでちょっとイライラする。
毎話に見せ場があればいいけどそれも無いので面白くない。絵柄も好みでは無い。
他作品の『ゴミ屋敷とトイプードルと私』の見せ場とスピード感を見習ってほしい笑by saki-
面白いです
むかしからよくあるような内容だとは思いますが、こちらの漫画はとくに、読者は若い子向けって感じですかね
by もちほっぺ-
うーん…?
あくまで私の個人的感想ですが。
彼氏の翔くんがイラッとします。
純朴で飾らない、いい人なのはわかるけど、透ちゃんのおうちの事情を知りながら、お水系バイトをするのは嫌で、洗練されて派手になっていく透ちゃんを許せないって身勝手じゃないですか?
翔くんに、美人な透ちゃんはもったいないよ。同じようなダサい地味な子と付き合えばいいんじゃないですかね。
私はそれなりの事情があってお金が必要で、水商売や風俗業をするのは肯定派なので。透ちゃんガンバレと思ってしまいました。by KEN☆Tackey-
無料分だけだとどんなストーリーになるのかわからず。透ちゃんがこの後どう変わっていくかによって、ジャンルも変わってきそうだけど、あまり興味湧かず購入はしない感じでおわり。
by あたらみ-
表紙の絵、めちゃかわいいのに、読んでみたら…違う。どんどんキレイになってくのかなー。でも、続き気にならないし、無料分だけでいいかなー
by 炭酸とあんこ-
面白いけど
面白いし、続きは気になるけど、
話が進んでいくのがゆっくりで
結構ポイントがかかります。
読み進めるか悩んでるby ききちゃん✩-
確かに表紙はカワイイと思って読み始めたらレビューにもあるように名前が透だから女裝してる男の子?って思っちゃったり、、
ともかく無料分が少な過ぎて😂
もう少し興味が出る所まで見せてくれたらなーと思いましたby miyukijo-
絵がかわいくて読んでみましたが、なんだかありきたりな展開でちょっとがっかりでした。このままお金に目が眩んで落ちて行くのかな…
by しおん07-
他の方も書いてましたが、主人公が透?
男の子が女の子の格好をして夜の仕事をする話なのかと思いました
絵もちょっと微妙だし、無料分だけでは先を読もうという気にはならないですねby Bパグ-
苦労
しているなぁと思ったけど少し寂しいかなぁここまでこの年齢で背負う必要はない気がするけど奨学金もあるし漫画だから夢を持ってほしい
by ボンボン12-