みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
苦学生!がんばれ!
薬科大に通う透だけど、女子なの?男子なの?かわいいけど、男子っぽくもあり?苦学生なのにかわいいだけで、夜遊びしてるんじゃないか?とか、世間は世知辛いねぁ
by おりぶおりぶ- 0
う~ん
1話読んだだけで、レビューするのはどうかな?とは思ったが、1話にたんまり詰めこんで、後は墜ちていくだけだろう。はぁ~面倒くさいと思って、2話に進めなかったよ。ヒロインは、真面目で健気で一生懸命で、誰も悪くない…と言ってるけど、父親は酒に溺れずに何としても家族を守りなよ。早々とリタイアで失礼します(-_-)/~~~
by ももくり1- 0
ちょっと怖いけど
思ってたのとちょっと違って、女の子が騙されるという話みたい。なので、かわいそうな気がするんだけど、これも社会勉強だと思って読み進めたいような気持ちもあり。。。やっぱり世の中には旨い話はないよね。
by butachan- 0
純粋無垢
とても真面目で純粋無垢な子が、都会に揉まれ落ちていく話。社会的なものも見れる。心がすこし苦しくなる話。
by よぷよぷ- 0
表面だけ見て失敗を責めてくる人間たち嫌いだわー
世の中って結構大変な学生さん多いよね。将来就職しても奨学金の返済で貯金できなかったり。世知辛いわby みちょぱむ- 0
無料分6話まで読みました。
金銭的に大変でバイト掛け持ちしてる大学生のヒロインがギャラ飲みにはまってくいお話なのかな?
簡単に稼げるなんてないよね。- 0
よくありそうなストーリーでした。絵はとてもキレイだったので読みやすかったです。主人公には頑張って欲しい
by チロチロチロ- 0
凄いイマドキな話で面白い
家庭の事情で働かなくちゃいけない前提はあってもなくてもいいですが、いわゆるギャラ飲みと言われるやつですよね、ニュースでもみる話題問題のやつ。
by ぱぴぱふぱ- 0
簡単なお仕事なんて
簡単に稼げるお仕事なんてあるわけない。
でもお金に困ってたり、もっとお金がほしいななんて欲を出してたりするとつけ込んでくる人はいる。
うまい話には裏があるものだけど、学生なんてまだまだ無知だから危ないな。透はどうなってしまうんだろう。by ゆっち~- 0
ネタバレ注意です。
警戒心がある女の子も初回で油断させ、
次も来させようとする手口。
お金に困ってる弱みにつけこむ。
たった数時間のおしゃべりでポンと2万もらえたら、お金に困ってる側は平常心でいられないと思う。
それも地道にバイトして、何日もかけてやっと得られる金額だったりしたら。
冷静に考えるとこんな話ウラがない方がおかしい。
体めあての人間が、わざわざ初回から本性を見せるとはかぎらない。
(実際、猫をかぶっていい人ぶる作戦でスタートしてるし)
ヘンタイちっくな本音にはやっぱりという感想。
あとどうでもいいけど
彼氏の髪型が妙に気になりました…。by ツツピィー- 10