みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新しいヒロインの誕生
なぜ、アニメ化、映画化されないな疑問です‼️
個性溢れるクセのあるキャラクター、テンポの良いストーリー展開、綿密に組まれた物語、描き込まれた繊細な背景、どれをとっても一級品です‼️by スペルマン-
ギャラ飲みで稼ぐ事自体、需要があるならしてもいいと思う。自分でしっかり線引きして、堕ちて行かないように 周りを見極めながらね
by なんど寿し-
大事なものは何か。
お金と愛で悩んだ人は少なからずいると思いますが、正にそれを考えされました。どちらが正しいと言えないけど、後で後悔しない様に決断していくのか要かと。
by ミサ☆。-
続きが気になる…!
無料掲載がきっかけで読み始めました。
「飲み会に参加するだけで楽に稼げる」。そんなわけがないと分かりながらその世界に染まってしまうヒロイン。
読めば読むほど続きが気になります。by たかはしゆき-
あるある
実際ここまでお金に困ってなくても、10年以上前からこの手のお誘いって蔓延しています。地方都市程度では特に珍しくもない…。
ならそろそろ引っかかる人がいなくなってもいいのでは?と思うけど、そこはやっぱり見通しの甘さなんでしょう。
ヤバくなったら逃げればいいと思ってる。by しょこちょこ-
良い漫画
絵が綺麗で読みやすい。簡単なお仕事、からだんだん精神を病んでいく過程が描かれていてよかった。絶対に染まらないと思っていても踏み入れたら精神的に病んでしまう。若い子に読んだ欲しいと思った。
by どかんちゃん-
怖面白い
タイトルに惹かれました!
でも内容は濃くて重いと感じました、でもストーリーは面白いのでオススメしたいと思います!by サクラキレイ-
怖い
怖いけど、すごく現実的にありそうな話
楽してお金稼ぎたい気持ちは分かるけど、どこまで落ちるか考えさせられますねby ろ1-
続きが気になる!
冒頭の展開や設定はよくある感じ。
ヒロインも突飛なキャラではない。
だからこそこの後どうなっていくのかなぁ、と気になる引きの強さがある。by OMT-
幸せになれるの?
苦労してる子が泣きを見て欲しくないけど
これからどうなるの?かな・・・
誰か信用出来る人あらわれるのかな?
楽しみに読み続けたいby 案外-