みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あるある
実際ここまでお金に困ってなくても、10年以上前からこの手のお誘いって蔓延しています。地方都市程度では特に珍しくもない…。
ならそろそろ引っかかる人がいなくなってもいいのでは?と思うけど、そこはやっぱり見通しの甘さなんでしょう。
ヤバくなったら逃げればいいと思ってる。by しょこちょこ-
良い漫画
絵が綺麗で読みやすい。簡単なお仕事、からだんだん精神を病んでいく過程が描かれていてよかった。絶対に染まらないと思っていても踏み入れたら精神的に病んでしまう。若い子に読んだ欲しいと思った。
by どかんちゃん-
怖面白い
タイトルに惹かれました!
でも内容は濃くて重いと感じました、でもストーリーは面白いのでオススメしたいと思います!by サクラキレイ-
怖い
怖いけど、すごく現実的にありそうな話
楽してお金稼ぎたい気持ちは分かるけど、どこまで落ちるか考えさせられますねby ろ1-
続きが気になる!
冒頭の展開や設定はよくある感じ。
ヒロインも突飛なキャラではない。
だからこそこの後どうなっていくのかなぁ、と気になる引きの強さがある。by OMT-
幸せになれるの?
苦労してる子が泣きを見て欲しくないけど
これからどうなるの?かな・・・
誰か信用出来る人あらわれるのかな?
楽しみに読み続けたいby 案外-
19話まで…
絵が綺麗で読み進めました。
健気な主人公が学費のためにギャラ飲みにハマって行く様子に、
早くやめて欲しいと思いながら読んでいましたが…。
1度ハマると抜けられないのかなと、怖くなりました。by うま仔-
人ってお金が絡むと性格も変わるんだなぁと…
透ちゃん、翔くんと付き合ってる時から、清楚系美人で良かったのに、変貌後からの翔くんへの態度は最低過ぎる。お金の稼ぎ方や使い方は人それぞれだけど、ずっと支えてくれてた翔くんへの態度はあり得ない。
今、無料分まで読んで、あと4話課金するか迷い中です。by マンガドハマリ-
ホントに簡単な仕事なんてないよね
飲み会に行くだけってそれだけなら、お金は沢山もらえないけどね。
透ちゃんて薬学部で付き合う友達が成績のいい学生ばかりだったからか、世間ずれしてないんだね。
結局体目当ての男達にいいようにされちゃいましたね。by ユーミン大好きっ子-
不穏
主人公がいい子そうなので悪い影響を受けないことを願ってます。いい話には裏があると思って欲しい…続きが気になります
by まおまおゆり-