みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

絵も綺麗だし、普通の女の子がこの後どうなっていくのか気になる。堕ちるのか這い上がれるのか…楽しみです

試し読みしました

評価が低いようですが 個人的には気になるし 現実的にこういうケースは少なくないのではと思います。結末はどうなるのでしょうか?自分で気が付いて欲しい。

目的も実態もよく分からない飲み仕事の世界に主人公がハマっていく(嵌められていく)話です。先行きしばらく暗そうなので、課金は躊躇っています。

環境の変化でどんどん気持ちに変化が訪れてしまう。いい影響ならばいいけど、自分のほんとに大切な人まで失わないでほしい

個人的には面白かった

あまり評価良くないみたいですが絵はなかなか綺麗だと思いました。ストーリーもリアリティがあったと思います。現実にギャラ飲みすることにステイタスや価値を感じてる女子もいるので、どのような過程でそのような思想にハマっていくか丁寧に描写されてると思いました。
    最後の方で彼氏が助けに来てくれたけれど、主人公の金銭的な悩みは解消されてないし、またギャラ飲み再開するフラグも立っていて、なかなか現実的だと思いました。

おもしろかったけど

おもしろかったけど、続きは無いのかなぁ
    バック残しておくってことはいつかまたやるかもってこと?
    最後なんかもやもやした

こわい

少しずつ慣れて少しずつ堕ちていく主人公。大きな金額が動いてる世界と自分がいる小さな世界と。怖いのは、お金より変わっていく周りの女の子達。おもしろい。

苦学生が水商売するのは全然構わないとおもいます!が、ギャラ飲みは怪しい。絶対にやめた方がいい。税金とかどうしてるんだろう?

この先

この先どうなるのか、とっても気になる!地獄におちるのか…無料を読み終わってしまったので、少しづつ読み進めてみます

無料分読みました!

飲み会に参加するだけの、簡単なお仕事なんていうけれど…そんな甘い仕事なんかないー!透が今後どうなるのか…怖い~