みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
個人的には面白かった
あまり評価良くないみたいですが絵はなかなか綺麗だと思いました。ストーリーもリアリティがあったと思います。現実にギャラ飲みすることにステイタスや価値を感じてる女子もいるので、どのような過程でそのような思想にハマっていくか丁寧に描写されてると思いました。
最後の方で彼氏が助けに来てくれたけれど、主人公の金銭的な悩みは解消されてないし、またギャラ飲み再開するフラグも立っていて、なかなか現実的だと思いました。by 名無しの奈々- 1
かわいくて…大学生活お金なくて大変な子の話。なんか居そうだなぁ。こういう子。奨学金借りるとか、もっと他の手段を知って欲しいよ。
by さおり!- 0
うわー
実際に現実でもこうやってこういうバイトにはまっていくこがたくさんいるんだろうなーと思いながら読みました。
by 4hime5- 0
色々な人間模様が描かれているけど
お金って本当に怖いよね
人の人格マデ平気で変えてしまうのだから
そこをどう付き合うかが問題なのかなぁby 恋ちゃんママ- 0
ありがちな闇堕ち
まだ数話しか読んでいませんが、先が読めるというか、ありがちな女子大生のギャラ飲み闇堕ちストーリー、って感じです。
by 黄昏ニキ- 0
うーん。
親の会社が倒産して学費を自分で稼ぐために夜のバイト?奨学金とか使えないの?親も親でなんとかしてあげようとしないのか?
by ナナモカ- 0
お金を稼ぐのは大変!
自分でお金を稼いで学校に行くのって、本当に大変だと思う。
でも、そのために、身体を売るなんて…割りのいいバイトって、リスクが高いですよね。by ぷくふくぷく- 0
おもしろかったけど
おもしろかったけど、続きは無いのかなぁ
バック残しておくってことはいつかまたやるかもってこと?
最後なんかもやもやしたby ハイフ- 0
無料分を読みました
あまり、続きが読みたい!とはなりません。
私はここで終わりですね。
親が会社を畳むことになり、お金が必要となった大学生が高額バイトに手を出します、というお話です。面白そうですか??by ににににゃんこ- 0
まあまあ
まあまあ良かったですが、たぶん先は読まないかもしれないですね。でも退屈はしないので好きな人にはいいと思う
by ダビスタ- 0