【ネタバレあり】飲み会に行くだけの簡単なお仕事ですのレビューと感想(12ページ目)
無料のところまで読みましたが、現実にもありそうな世界です。お金に困った女子大生が高いお金貰える安全なバイトに参加してしまう、そこから変な男に捕まりそうな感じ。この後どんな展開になるのか気になります。
by 16歳- 0
タイトル画に惹かれて読みました。真面目な女の子が実家の財政難であやしいバイトのお話になってしまい、そこから抜け出せなくなるんですね。読んでみると絵があまり好みではなかったです。
by うさぎの母- 0
純粋無垢
とても真面目で純粋無垢な子が、都会に揉まれ落ちていく話。社会的なものも見れる。心がすこし苦しくなる話。
by よぷよぷ- 0
簡単なお仕事なんて
簡単に稼げるお仕事なんてあるわけない。
でもお金に困ってたり、もっとお金がほしいななんて欲を出してたりするとつけ込んでくる人はいる。
うまい話には裏があるものだけど、学生なんてまだまだ無知だから危ないな。透はどうなってしまうんだろう。by ゆっち~- 0
ネタバレ注意です。
警戒心がある女の子も初回で油断させ、
次も来させようとする手口。
お金に困ってる弱みにつけこむ。
たった数時間のおしゃべりでポンと2万もらえたら、お金に困ってる側は平常心でいられないと思う。
それも地道にバイトして、何日もかけてやっと得られる金額だったりしたら。
冷静に考えるとこんな話ウラがない方がおかしい。
体めあての人間が、わざわざ初回から本性を見せるとはかぎらない。
(実際、猫をかぶっていい人ぶる作戦でスタートしてるし)
ヘンタイちっくな本音にはやっぱりという感想。
あとどうでもいいけど
彼氏の髪型が妙に気になりました…。by ツツピィー- 10
あー、これこれ
そうそう、これこれきになって、何の話かと。
若いっていいなあって思って。しかし、これからこのお仕事をして後悔していくと。by ナッシングノンノ- 0
とにかく表紙の絵に一目惚れよね。。うちの友達も似たような経験があったけどとにかく自分が良ければいいのかなー。
by ダラちゃん- 0
ギャラ飲み
ギャラ飲みって一見旨い仕事に見えるけど、絶対裏が有りそうです。
主人公の親が会社畳んだからバイトの掛け持ちだけど、働けど働けど生活は楽にならない状態です。バイト先ではパワハラ・セクハラの憂き目を見るし。
ギャラ飲みの世界にぐらついて足を踏み入れてしまう気持ち、分からなくもないです。by セーラ- 4
いいなぁ
透って最初は男の子だと思ってたけど
ちゃんとした女の子で可愛いらしい!
その人たちとの飲み会でお金稼げるとかいいなぁ~
てか、もぅそういう時代なのかな…
怖いとか怪しいって思ってても、いざ会えば
その思いって消えちゃうもんね…
事件。起こらないようにしないと、、あとあと面倒くさそうby NくんのMちゃん。- 0
うーん。
デートクラブの延長みたいな話だなぁと。
それなら、彼氏説得してキャバとかで働くほうが良いと普通に思った。
なんか変なお医者さんに捕まりそうやし。by 8リロラキ8- 0