みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大人しそうな子ほど
ふつうに純粋に生きてる人でも何かしらの別の1面を持っていたりして ふつうはそれを開かずに過ごしているけどもしそこが開かれたらって思わされる作品でした
by はなはな花-
絵は綺麗
絵が綺麗なので読み始めました。
落ちていく話なら読み進めなくてもいいかな、、と。純粋な主人公がどうなるのか気になるものの、後味悪い結末なら課金してまで読まなくてもいいかなー。by FKS-
ご時世
こういうご時世なのかな、そんな甘くは生きられないよ?と思いながら知らない世界をのぞいてみたくて読んじゃう。
by youuy-
まあまあ
面白いけど、普通です。主人公が、なんとなく落ちていくのが、有りそうです。もうちょっと、ドロドロを期待しました。
by えみりー7447-
いまの時代ならではの作品でした。パパ活も、やり過ぎなければ、持ちつ持たれつでいいのかもしれませんけどね。
by クロエロール-
裏が
裏がありそうな世界、はまっていく主人公を見るのはしのびないが、人生の経験として見ています。こわいせかいもあるものだ。
by みてる-
スタートからとても闇を感じるお話です…
パパ活とは違う、いわゆるギャラ飲み!
わたしは地方に住んでるので、都会にこういうのがあるのは知ってるけど、こんな闇が深いものだとは思ってなかったので衝撃を受けましたby xytkzp-
ちょっとこわい
綺麗な女性がたくさんいて、冷たい印象のキャラも多いです。これからの不穏な展開を表したような空気が怖いなと思いました。
by teaらぶ子-
うーん、
絵がちょっと好みからは外れていました。カクカク系?でもこれが好きな人もいると思うので、一意見です。すみません。
by あーみゃすてろざうるす-
自分を見てるようで…
似たような仕事をしてるので自分を見てるような感じになりました。
人に身体を委ねるってトテモしんどくて毎日嫌になってくる。by なっちゃまん-