みんなのレビューと感想「転生大聖女の異世界のんびり紀行」(ネタバレ非表示)
単純に楽しい。
トンデモ美少女トンデモ魔力で本人は超のんびり居眠りばかりって凄い妬みの対象になりそうなもんだけど、そんな事なくいい人に囲まれ単純に楽しめるお話。
by なつとむぎ-
のんびりいい世界
30話まで読了。
一気読みしてしまいました。
転生者ですが、のんびりすることに全振りしている。
聖女としての能力に特化しているが、本人がマイペースなので周囲もまったりする。
教会には派閥があるが、今のところ主人公の周りにはいい人しかいない、穏やかな世界。
よく考えたら、題名に「大聖女」とつくが、30話で見習いから聖女になったばかり。さらにその上の大聖女になるのは、いつになるだろうね。by ぺぇにょ-
癒し〜
ヒルネちゃんに、ずっと癒され続ける物語です。
中身が面白い!と言うよりは、とにかくのほほんと癒される。by RIN_a-
癒し効果抜群
癒やし効果抜群のストーリー。まったり、のんびりが大好きな聖女様の効果で、読んでいるこちらも癒され元気が出る気がします。
by ぷぷぷりんりん-
可愛い
ヒロインのヒルネ、力が絶大なのに、マイペースで可愛いです。みんなから好かれるのが分かります。癒されます。
by ゆーのんピグピグ-
あら可愛い
悪い人が全然出て来ない
のんびり主人公・しっかり者の友達・優しいメイド
この3人のやり取りがほのぼのしていてニコニコ笑顔になるby T真人-
絵が可愛くて、読んでみてたけど、なかなか内容もおもしろくてめちゃくちゃハマってしまった。これは続きが気になる。
by sssssa-
可愛い居眠り姫
とんでもなく魔力があり、治癒の力も強いのにすぐに眠ってしまうヒルネ。
名は体を表すというか、ものすごくダジャレのきいた名前(笑)
誰をも虜にしてしまう、気の良いマイペースな人柄。
誰かに攫われないか心配だわー
無料分しか読んでないけど、陰謀やら人の中傷やらそういった負の部分がなくて、ほっこりさせられる良いお話by シモイオ-
可愛い絵柄で魅力的。あと物語がとてもあっていて、物語もほんわかのんびり可愛らしい。前世で社畜、転生して大聖女として昼寝し放題のギャップ。、
by 33サンド-
主人公が良き!
何よりも絵が良い!可愛い!主人公がとても可愛くてまったりとした物語です。平和な感じでとても面白いと思います!
by number 4-