みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトル長い

話の内容はタイトルのままです。
    真の聖女で長らく国を護っていたのに、アホな王子(婚約者)に婚約破棄され、国も追い出されてしまった聖女様が隣国の王子を偶然助けて…こちらの国では大切にされそうで良かったです。

話の進行が同時進行してて、どっちも気になります。特に聖女を追放した王子は早く罰を受ければいいんだけど(笑)

無料話を読み、続きが気になったので数話購入しました!
    聖女国外追放+婚約破棄は見たことある設定ですが、その分その後の展開が気になります!
    面白く展開してくれたらいいな!

こういうの

好きです!よくある話だけど、後からの大逆転を期待してワクワク読めるのがいい!
    追放した王子は早く思いしればいいなぁー

面白いです

ポイント高いですが、続きが気になってついつい読み進めてしまいます。内容のシリアスさと絵柄の幼さが若干ミスマッチかと思いますが、綺麗なんでそんなに問題ないかな。ドラゴンがカッコいい♪

割によくある、アホな王子が有能な主人公を断罪して、主人公は別のイケメン有能王子に見染められて、アホは後悔する系の聖女版。形を変えて、展開が分かっていても、アホがやられるところはスカッとする。内容も穏やかなので読みやすい。こう言う展開に一つ付け加えると、王子の権限て王様より低いはず。国の一大事なことを王子が私利私欲で決めれるのが、ちょっと気に入らないかな。それでも読者としては展開早くて良いんですけど。

面白かった❗️

無料から読み始め気がつけば最後まで見てしまった。ストーリーはまだ始まったばかりなので早く続きが読みたい。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    いきなり追放から始まる悲劇?
    いつのときも、こうゆう王子様ってバカだなぁと思います。

by akihime

おもしろすぎる😁

ヤバい‼️すごいおもしろすぎる😁
    聖女を追放した王子が●ソすぎて、ざまあみろ感がハンパナイ‼️
    それと、ドラゴン相手に愚痴こぼす聖女もおもしろすぎる😁
    どんどん、おもしろ展開になること期待してます。
    更新楽しみです。

by Harvest

絵はかわいい。
    無料分は読みましたが、話の展開が読めるかんじなので次回
    購入するかどうか今迷ってます。