みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

綺麗というか可愛い。

本当の聖女であるエアリーヌから王太子を奪った偽聖女は聖なる力が弱いだけでなく、邪悪な力を持っているようですね。王族の人間性がここまで違う両国の明暗が分かれそうで、とても楽しみです。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。

聖女追放

よくある話だが、なぜかひかれて買ってしまった。もう少し安いと良かった。
    前いた婚約者の王子様がクソ過ぎて。

聖女でも扱いが各国で違うのね。主人公は聖女なのに扱いが酷い国だったから、追放されて良かったと思う。作画もカワイイ。

聖女様

おっとりとした聖女様が、お国を追放されるところから始まりました!とても面白くて7話分の無料読んでしまいました!続きがとても気になる作品です!

異世界の話

異世界ならではの内容ですけど、でもなんか続きが気になりました。今は恋愛ストーリーではないかと思いますが、続きが気になるので課金しようかなぁ。

by jntky

タイトルが面白そうだったので読んでみました!とても面白いです。これからどうなっていくのかとても楽しみ!

by rere12

なかなか衝撃的なタイトル

おバカな王子と周りの騎士たちにひどい扱いの聖女さん。本当にとっても良い子の聖女さんなので、優しい人たちにあって幸せになって欲しいです。

王様不在なのに!?

追放がはやっっって展開ですが、
    そこからのラッキーはやはり聖女だからかな??

正当に力を発揮できるところに行けてよかった!
    その国が滅亡したら、隣国が拡大すればいいんじゃないかな?
    続きが楽しみ!

by P機関

流行ってる

最近聖女ものをよく見かける
    ドレスや騎士の服装は書くのが大変だろうと思う
    絵の上手さが試されるなぁ
    デフォルメされて時々可愛い!