みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分のみ
追放してきた元婚約者の王子と偽聖女の2人がザマァになるところが見たい!!ってゆー根性悪い理由で追放モノ好きです。
こちらの作品の場合、元いた国から出て隣国へむかうのですが元々の国の他のモブも聖女に感謝もなく当然と恩恵をうけていたので国ごと滅びるの希望。
願わくば聖女が良い子ちゃんキャラ発動して最後に情けをかける…なんてスッキリしない展開になりませんようにッッッby しろかね-
絵と内容が合わないかも。
内容はめちゃくちゃ面白いし絵も可愛いけど、この2つが一致しないんだよなあ。そしてなかなか王子が痛い目みたい…今後の展開が気になる。
by きじまりん-
無料分だけ読みました。
これ系のお話しはとても好きです。
わかりやすくて。
続き気になりますがポイントが高いです。by kia1126-
楽しかった
聖女を追放して国が亡びるって設定が最近好きで読みました。ちょっと幼い絵ではありましたが、楽しかったです。
by てるかり-
なんかかわいい
聖女かわいいし、ペットのもふもふもかわいいし、しかし、追い出した王様はだめなやつだよ!
新しい国で聖女の幸せを願っています。by ナッシングノンノ-
絵だけが勿体ない
ストーリーも展開も普通に面白いのに、今ひとつなのって、絵なんだと思う。
絵が萌系でロリっぽいのが、受け付けないって人が多そう。
絵が変わったら、それなりに評価されそう。
勿体ないな〜。by わいん7890-
新しくて面白いです。
聖女様が王子から追放されて(他の女性に唆されて)、隣の国に旅立つお話です。
元の国の王子様がお馬鹿さんで、聖女様が幸せになれなさそうだったので、結果的にはいいのではないでしょうか。by ヒムラ-
今後の展開は………
バカな王子のせいで追放された正常…この手のストーリーは結構多いのかなって思いつつ無料分を全て読み先が気になるため購入して先を読んてますがストーリーがなかなか進まず…………最終話まで読みましたが最後はどんな展開になるのかなぁって思ってます
by ぽのこたん-
ポンコツ王子のその後
真の聖女を国外追放したポンコツ王子は
このまま破滅への道を歩みそうですね。
真の聖女はこのまま平穏に暮らしていけるのかな。by けぷら-
聖女様の作品の中でも、コミカルな感じで面白いです。王子が残念すぎて、聖女様の冷静さと賢さが際立ちます。残念王子の国がどう滅んでいくのか気になります。
by おのちこ-