【ネタバレあり】真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりですのレビューと感想(12ページ目)

元王子?がクズ好きでだんだん可哀想になってきますが、まぁ自業自得だからしょうがないのかなとも思えてきて面白いです。

頭が悪い王子は嫌ですね。違う場所に移り住んでよかったと思いますよ。
    モフモフとイケメンと一緒に幸せになってほしいです。

by xxx44e

面白い!

絵がいまいちかな、と最初は思いましたが、見やすく、話の内容にあとていて、
    とても良かった
    ヒロインの性格が良くて、実力もあって、続きが楽しみです

うん...

頭が弱い王子によって国を追放された聖女が違う国で(たぶん)活躍するお話。
    大枠のストーリーがとっても好みだったので、
    5話まで読んでみることにしました。
    しかし、高いポイントの割には内容が薄っぺらくて、ポイントが勿体ないと感じました。
    評価としては星1もつけたくないくらいでした。

5話まで読みました。
    おバカな王子が聖女の主人公を国外追放し、聖女が居なくなった国にはドラゴンが近づく。
    主人公は他国の王子を助けたきっかけで他国の国王に会うってところまで…。
    助けた王子にウインクされて赤面しドキドキしてる感じは少女漫画でも小中学生向けかな。

by SPARK

おもしろすぎる😁

ヤバい‼️すごいおもしろすぎる😁
    聖女を追放した王子が●ソすぎて、ざまあみろ感がハンパナイ‼️
    それと、ドラゴン相手に愚痴こぼす聖女もおもしろすぎる😁
    どんどん、おもしろ展開になること期待してます。
    更新楽しみです。

by Harvest

まだ少ししか読んでないのに面白い。
    エリアーヌの天然的なところも可愛い。
    最初は、婚約破棄でよくある話しかと思ったら全然違う。
    全部読みたい作品

すごく善悪が分かりやすいお話です。頭の足りない王子がずる賢い悪女に唆される(笑)
    主人公の聖女が酷い目にあってるけど可哀想には思えないですね。すんなりとは読めそうですけど…課金は考えちゃいますかね

おもしろいとは思うのですが…

とても幼さを感じる絵がなので、ストーリーに入り込めず、この先読むか悩みます。
    聖女もイケメンにほだされてる所も微妙。

わがままでおバカな王子に婚約破棄された上追放された聖女。隣国で幸せになるのはいいのですが、「ざまぁ」感がイマイチ⭐