みんなのレビューと感想「悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろい!
    悪食にしっかりした理由があって
    ヒロインが賢くてかわいい
    ヒーローもカッコいい
    食べ物が美味しそうです

曲者同士の2人が奇跡的に出会って、でも今まで苦労してきたからすぐに信じられなくて、周りの偏見もあって、、、これから今までの何倍も幸せになって欲しいーと思う面白いけど素敵なお話でした。

by SNUN

運命だなー

無料で、評価が高かったので、期待を込めて読んでみたら、嵌まりました❗️
    絵がキレイだわ〰️(特に男性)公爵さまのクールな美形は眼福だわ❗️体も美丈夫で素敵だわ✨
    年頃のヒロインが悪食令嬢であり、周りから異質な目で見られてます…
    魔物を食するヒロイン…
    ある時、魔物から守ってくれた冷血公爵と出会い、魔物は美味しいと熱弁するヒロイン
    ドン引きするかと思った公爵は、熱弁するヒロインに恋してしまい、アタックが始まります~
    ヒロインが悪食令嬢と後ろ指指されてたから、恋愛に臆病です
    二人のうぶな恋愛にキュンしちゃうわ❗️

続きが気になる

全部一気に読みました。グルメものは大好きなのですが、恋愛要素たっぷりで、みていて楽しい。早く続きが読みたい

無料分を一気に読みました。とても面白いです。主人公は可愛いし、公爵様も格好良いです。続きを読むのが楽しみです。

めちゃくちゃ面白い!!ランキング1位とあったけど、、半信半疑で読み進めてしっかりハマりました!かわいいし、ストーリーが面白い!

可愛い&かっこいい

魔物を食べることで悪食令嬢と呼ばれ、他の貴族から避けられている令嬢のお話です。喋り出すとオタクのように早口で暴走しますが、とても素直で可愛い女の子で、悪食というだけで避けられる意味が分からないほど可愛いです。理解してくれるイケメン侯爵と出会い、これから2人で幸せになっていってくれることを願っています。続きが出るたびに即購読しています。何度も読み返していますが、楽しいです。最近よくある転生モノだと、貴族なのに設定が甘かったり内容が薄いものが多いですが、こちらはちゃんと作り込んだ設定のように感じます。なので世界観に入り込んで夢中になって読んでしまっています。早くイチャイチャして欲しいです。

お似合いのふたり

メルフィエラは、魔物を食べる変わり者
    ガルブレイスは、魔物を狩る変わり者
    美味しい料理を通じて、恋愛下手なふたりの恋が動き出す

公爵様かっこよすぎる!

天然令嬢かわいすぎる!大好きな美味しい魔獣の話になればスイッチが入り話しまくる様子がかわいらしい!!

ヒーローがちょっぴりワイルドでエスっぽくて個人的には好きです。なんだかんだ少年の心を持っているからヒロインに惹かれたのかな?