みんなのレビューと感想「悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 91話まで配信中(50~75pt / 話)
絵の感じも好きだし、話の内容も他ではないようなものでとても惹かれたし、続きが早く見たくなる。
by りーるーれー-
絵がとても綺麗です。人物や背景もめっちゃ綺麗ですし、なにより食べ物(魔物)が本当においしそうな見た目なのがすごい。
うーん、お互いに一目惚れ?恋が始まったの?いや、ただの趣味友ができたの?その辺がもう少しだけ 匂わせてもらえたらもっと続きが気になるんだけどな。by にじタロウ-
無題
最近異世界漫画にはまっていろいろ読んでいるですけど、この漫画はキャラ満載で飽きなくてなかなか面白かったです。
by タマリンタマリン-
読んでいた漫画つながりでオススメされて読みだしたんですけど、絵も可愛いし面白そう!まだ2話しか読めていないけど、続きが早く読みたいです。
by まぁーー☆-
まだ、ちょっとしか見てないけど面白くなる予感!ヒロイン面白いし、公爵も素敵でカッコ良いし!楽しみです!
by Ruuuuuk-
無料分読みました。悪い評判のある変わり者の2人が、けっこう気が合ってるみたいなので、これからどういう仲になっていくのか気になります。
by iiz-
異世界物ですが、魔物を食べる令嬢というまた新しい作品!魔物もこんなに美味しく調理してくれるなら本望でしょう
by 121912191219-
悪食と言われる令嬢が食すのは魔獣ですがとても上手に調理して、本当に上品に召し上がります。その令嬢に魅せられた公爵。素敵な2人が織りなす世界は魔獣さえ食べてみたいと思わせるほど…。
by 大福*-
面白いです。
魔物と屠る狂血公爵様と魔物を食する悪食令嬢の恋愛漫画です。メルフィラが何故魔物を料理するようになったか、公爵様が魔物を屠る役割になったかが、丁寧に描かれています。メルフィラが魔物を食する故に、ちょっとネガティヴ志向なのですが、公爵様が魔物がらみで話の合うメルフィラにメロメロで、求婚して、早速メルフィラ領に連れていくのです。読んでて楽しいです。二人に幸あれと思います。
by itahiro-
毎回とても楽しみに拝読させていただいています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-