みんなのレビューと感想「ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ヴィクトリア様の無双ぶりに1話のポイント高いけどついつい課金して読んでしまいました。
    ちょっとくだらないけど楽しく読めます。
    ヴィクトリアがただただ偉そうで周りが流されていくのが面白いです

どのような状況に陥っても自分をしっかり持ち、自分のペースに持っていくことが乗り切る対処法の一つなのだと感心しました。
    相手の想像以上の言動をすることが大事だと思います。

by sskm

ストレスフリーに読めて面白いです

絵も可愛いし、話のテンポもいい。
    (今の所)悪い人がいないのも好きなところ。
    番外編の19話で主人公が更に好きになりました

王妃イケメンすぎ。なんであんな浮気するようなヒーローがいいのか…魅力に欠けて、そんな男やめてブイブイいわせてほしくなります。

王妃様サイコーです!!!!

今までにない悪役令嬢(王妃)ですね!
    尊大な態度なのに周りの敵が次々と懐いていく光景は何とも圧巻です。
    彼女がいれば武器なしで戦争に勝てそうな気がする(笑)

誰も不幸にならない

主人公の覇王感面白い!!
    内容もネチネチした女の争いみたいなのもないからスッキリ読めます!!

主人公と王様の子供の話とかも出して欲しいです!!

イケメン

悪役令嬢で王子より偉そう・・・と言っても頭も良くキレイで心優しく度胸もある
    関わると女性が惚れる女性
    最初はどうかな~?って思ってましたがまだ配信分が少ないので全部一気買いしてみました
    ここに登場する方達は悪役であってもなんやかんやで根はとても良い人

おもしろいです

嫌味がなく偉そうで、おもしろいです。さくさく読めます。ダメ王子もかわいくみえてきました。漫画だから、アリなはなしです。

思わず笑いが

すてきな女性ですね。シリアスかと思いきや思わず笑ってしまう場面がいくつもあるので、最高です。こんな強い女性は憧れます。早く続き配信して欲しいです。

惚れます

キャラの強さと作者のポソっとツッコミがツボって、ニヤニヤしながら読んでます。最近読んだマンガの中では一番です!

by Titania