みんなのレビューと感想「ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ただただひたすらにヴィクトリア様がかっこよくて、素敵過ぎます!これは男女共に惚れてしまうのは分かります!
by ななさちこ- 0
王室者は少し苦手意識がありましたが
こちらの作品はそんな方におすすめします!
勿論王妃が主人公なので色々複雑な人間関係
がありますが完全に真面目なコメディです!by エムケさん- 0
自信があるというのは素晴らしい
題名読んだだけで内容が想像できるなあと思いつつ無料分読んだら、思ってた以上にぶっ飛んだお嬢様で面白かったです。
by たのみ- 0
最初は言葉遣いに違和感を覚えましたが、すぐに気にならなくなるし寧ろそれがストーリーとあいまって面白いです!
書籍買ってしまいました。続き楽しみにしています。by けーぇ- 0
4話まで読んでみました。
珍しいタイプのヒロインですね。
評価高いですが、そこまで魅力を感じないのと、ポイント高いので、ここでリタイアです。by 無花果の花- 0
面白い!
偉そうというか、威厳が凄いというか、漢前というか、ど迫力というか、桁違いの王妃様です。しかも美しい!by にゃんねこねこねこ- 0
すごいね
気の強いお姫様はあれど、ここまですべて強気で高慢な態度と発言がすごいけど惹かれる魅力ってあるんだね
by Cano- 0
おもしろすぎ
これはこれは、おもしろい。
皆さんの評価ぎ高くてみましたが、本当におもしろい。カタカナが多くて読みづらそうって思ったけど、そんなことない。ツッコミもまたいい。by プップーももん- 0
ヴィクトリア様の無双ぶりに1話のポイント高いけどついつい課金して読んでしまいました。
ちょっとくだらないけど楽しく読めます。
ヴィクトリアがただただ偉そうで周りが流されていくのが面白いですby こいれ- 0
どのような状況に陥っても自分をしっかり持ち、自分のペースに持っていくことが乗り切る対処法の一つなのだと感心しました。
相手の想像以上の言動をすることが大事だと思います。by sskm- 0