みんなのレビューと感想「ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4話まで読んでみました。
    珍しいタイプのヒロインですね。
    評価高いですが、そこまで魅力を感じないのと、ポイント高いので、ここでリタイアです。

面白い!
    偉そうというか、威厳が凄いというか、漢前というか、ど迫力というか、桁違いの王妃様です。しかも美しい!

すごいね

気の強いお姫様はあれど、ここまですべて強気で高慢な態度と発言がすごいけど惹かれる魅力ってあるんだね

by Cano

おもしろすぎ

これはこれは、おもしろい。
    皆さんの評価ぎ高くてみましたが、本当におもしろい。カタカナが多くて読みづらそうって思ったけど、そんなことない。ツッコミもまたいい。

ヴィクトリア様の無双ぶりに1話のポイント高いけどついつい課金して読んでしまいました。
    ちょっとくだらないけど楽しく読めます。
    ヴィクトリアがただただ偉そうで周りが流されていくのが面白いです

どのような状況に陥っても自分をしっかり持ち、自分のペースに持っていくことが乗り切る対処法の一つなのだと感心しました。
    相手の想像以上の言動をすることが大事だと思います。

by sskm

ストレスフリーに読めて面白いです

絵も可愛いし、話のテンポもいい。
    (今の所)悪い人がいないのも好きなところ。
    番外編の19話で主人公が更に好きになりました

王妃イケメンすぎ。なんであんな浮気するようなヒーローがいいのか…魅力に欠けて、そんな男やめてブイブイいわせてほしくなります。

王妃様サイコーです!!!!

今までにない悪役令嬢(王妃)ですね!
    尊大な態度なのに周りの敵が次々と懐いていく光景は何とも圧巻です。
    彼女がいれば武器なしで戦争に勝てそうな気がする(笑)

あるあるの婚約破棄スタートかぁ、と思っていたらまさかの男前令嬢w
    クールな顔立ちにクールな物言い。これはちょっと面白そう!