みんなのレビューと感想「キツネの足かせにキスを」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい狐のお兄ちゃん!!虐められてた事もあって好きな弟と妹の前から姿を消して地道に歩んできたのに。無理矢理連れ戻されて。。他の方法は無かったのかなぁって思っちゃいますが無料読み終えてしまいました💦続きが気になります。

読んでいくとおもしろい

最初は、話が分かりづらかったけれど、読み進めているうちに、だんだん面白くなってきました。異母弟の狼が一族の当主となり、異母兄の狐を探し出し、一緒に住もうとする。
    その深い愛が兄弟間のそれではないから、そして、種族の違いなどから、話はすんなりといかず、家族や一族を巻き込んで、いろいろな事件が起こる。
    弟の執着が見ものです。もう少し、テンポよく話が進むといいなとは思いましたが、楽しみに読んでいました。

狐と狼

白夜は怖い。
    本当の事 知らないのに 自分の気持ちだけで 動いてる。
    妹も嫁候補も狐もみんな可愛そうだ。

良いです

狼さんと狐さんの異母兄弟?
    ファンタジーだなぁ…
    現実味がないので逃避向けかな…
    かわいいキャラだけど
    私は現実絡んでる方が好みかも

狐?狼?兄弟?

タイトルの“キツネ”を見て、興味を持ちました。キツネ?兄?狼?弟?はじめは少し混乱しましたが、惹き込まれました。キツネさんの耳としっぽ大好きです。お耳がしゅんとなったら抱きしめてあげたいです。ふわふわしっぽは毎日触りたいです。

なかなか

なかなか面白い。狐は可愛いし、気付いたら毎日楽しみに読み続けています。

無料分見たけど最初はよく分からなかった😅だけどなんとなく分かってきたかな!?まぁ簡単言えば孤白と白夜、眞銀は異母兄弟で孤白からすれば継母ちに10年前に本家を追い出されたって感じだなここからどうなって行くかは読んで見ないと分からないけど💦なんとなく切ない話になってる気がする!

by MARTHA

評価低くてあまり期待せず読み始めました。
    最初は話の内容がよく分からず評価通りかなと思ってたのですが、無料分多いので読み進めると何か面白くなってきました。
    ただポイント使って読むかはまだ検討中。

無料分読み途中ですが、気になるストーリーです。中華風な感じで線の細そうな絵が好きです。こはく兄ちゃん可愛い

レビュー評価が低いのですが、読み進めていったら、割とおもしろくなってきました。
    今は無料で11話まで読み終えましたが、始めの2話ぐらいは設定がよくわからず、一旦やめてました。
    獣人で狼の一族の長男が狐とのハーフ。後妻との間に狼の弟と妹がいて、弟達は長男の狐に懐いていたが、義母に追い出された。10年の時が経ち、弟は頭首になり、兄狐を探し出したところから、話が進んでいきます。と言うのが、理解出来ると、読みやすくなりました。

by RDJ