みんなのレビューと感想「東京 ─四季─」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「4月の東京は…」の続きになるのかな?
    「4月の東京は…」も素晴らしい作品でしたが、これもいい!!この作品も大好きです。

もうとりあえず結人がタイプ過ぎて笑
    想いの強さと深過ぎて…狂気染みてしまうんですよね。あ!褒めてます!!めちゃくちゃ好きなんです!!こういうの!!笑
    恭平も美人さんで…まさかお兄さんだったとは!
    弟思いなところも最高!!お気に入りの作者さまです!!

3組のカップルが出てくるのですが、どのお話しもおもしろかった。
    なんか全てみじかかったから、もっと読みたい!

作者様買いです。

兄弟、八神様のてんこもりのストーリー、大変楽しめました!
    レン編は、いつもピュア過ぎて号泣してしまいます!

by 猫M

4月の東京は…のスピンオフです。始め春だけ購入して読みましたが、もう幸せな未来の2人で最高でした!
    秋と冬は、蓮のお兄ちゃんの話。これまたパンチが効いてて、でもやっぱり深い。
    最近続編が出たので、続気気にせず読めます!
    夏は八神さんの話。
    絵がとてもきれいだし、お話も面白くて、今回読み返し何回目だろ。
    絶対オススメ‼️

スピンオフ…

おすすめに出てきたから読んでみたけど、スピンオフだったの読んでから気づきました。
    最初の作品も読んでみたいと思いました!
    秋の続きが気になる⭐️

スピンオフ

あの感動的なラストから、二人のラブラブな日常がまた見れてとても幸せな気持ちになりました。少しダークな表紙もギャップがあって良きです。

by cherry2

すごく好きな感じなので読み進めていますが、レビューで4月の東京はのスピンオフだと知って、そちらも気になってたので、読んでみたいと思いました。

無料だったので読んでみました。
    絵も綺麗でストーリーも面白そうです!ポイント復活したら必ず購入します!

続編求む!

八神の話は最高でした。エロくて切なくて、泣ける。その後の展開にはびっくりですが、続編描いて欲しいです。あとレンのお兄さんの話も、ぜひ続編を!どうなったのかすごく気になる!!

by 4642