【ネタバレあり】ラブアンドベースボールのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
期待感が
まだ最初ですが、期待感が半端ないです。この先生の作品にはハズレなしと思ってるので、続きが早くみたくてたまりません。心が可愛い。
by 私のムスメ- 0
この作者さんのお話はどれも大好きです。どのキャラクターもかわいくていい子たちですてきです。好きな気持ちを大事にしようと思えます。
by なはちゃんさん- 0
ルーキーなのに…
ルーキーとしてプロ入りしたのに…怪我で二軍落ちなんて 悲しすぎる。…でもそこでスポーツ品店の営業くんと出会いがあるなんて!
by さっちーりん- 0
作者買い
まるで野球に興味はないけど(笑)作者買いで集めてみたw作者様が野球好きなだけあって、ちらほらとちゃんと野球を絡めてるあたり、設定に沿ってて楽しいです
by 匿名希望してます- 0
先生の作品は大好きです
先生の作品は何れも好きですが、この作品も良かったです。ハッピーエンドですが、続きがあってもいいのになあ。 もう少し長く続けて欲しかったです。
by YUYU14- 0
作者買いです。
小鉄子先生の描くストーリーはどれも好きですが、他の方のレビューにもあったように
先にふくろうくんを読んでしまっていた為、少し物足りなさを感じるかもしれません。by ritsu*- 0
山本先生の作品大好き🥰
山本先生の作品が大好きで、読み始めました。裏切られることなく面白い。今回はまず順調にお付き合い出来たところからのスタートしましたが、やはり拓真も宮田さんもかわいい。きっとこの先ドタバタが待ってるかもだけど。続きがとっても気になります。楽しみ。
by JIRORIN- 1
待ってました!
山本先生の新作!!
久しぶりのスポーツネタ!カッコいい男の子と可愛い男の子!
ワクワクしますね、この感じ。by ズマム- 0
かわいい!
山本小鉄子先生らしい、安心して読める作品でした!可愛い感じのBLがお好きな方にはオススメです!
物語は怪我をして2軍に落ちてしまったルーキーが2軍のお手伝いをしていた用具係の心くんと出会いお互い惹かれあっていくお話しです!物語は結構シンプルですが、拓磨は一途だし、心くんは可愛いので楽しく読む事が出来ました!刺激を求める人には少しものたりないかも?私は先生が描くこういったキャラが好きなのでとても満足でした!末永くお幸せに!続くならもっといちゃいちゃして欲しい…!先生自体野球がお好きみたいなので、また野球系のお話が読めて良かったです!スピンオフで人貴のお話もあったら期待してます!笑by 顰めっ面な鯖- 2