【ネタバレあり】ラブアンドベースボールのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
間違いない!
山本小鉄子先生推しです。ふくろう君〜もそうですが、野球そして鳥が好きなんですよね。キャラはとにかくかわいい。どのキャラも愛しいです!!
by kiku!-
無料分のみの感想です
作者さんが大好きでよくチェックしていましたが、初めてこの作品の無料分発見しました。野球選手とスポーツメーカー?の営業さん。希望としてはもう少し無料でどうなるかを見てみたいところです。
by 敬語攻めサイコー-
期待感が
まだ最初ですが、期待感が半端ないです。この先生の作品にはハズレなしと思ってるので、続きが早くみたくてたまりません。心が可愛い。
by 私のムスメ-
この作者さんのお話はどれも大好きです。どのキャラクターもかわいくていい子たちですてきです。好きな気持ちを大事にしようと思えます。
by しあお-
ルーキーなのに…
ルーキーとしてプロ入りしたのに…怪我で二軍落ちなんて 悲しすぎる。…でもそこでスポーツ品店の営業くんと出会いがあるなんて!
by さっちーりん-
作者買い
まるで野球に興味はないけど(笑)作者買いで集めてみたw作者様が野球好きなだけあって、ちらほらとちゃんと野球を絡めてるあたり、設定に沿ってて楽しいです
by 匿名希望してます-
先生の作品は大好きです
先生の作品は何れも好きですが、この作品も良かったです。ハッピーエンドですが、続きがあってもいいのになあ。 もう少し長く続けて欲しかったです。
by YUYU14-
作者買いです。
小鉄子先生の描くストーリーはどれも好きですが、他の方のレビューにもあったように
先にふくろうくんを読んでしまっていた為、少し物足りなさを感じるかもしれません。by ritsu*-
山本先生の作品大好き🥰
山本先生の作品が大好きで、読み始めました。裏切られることなく面白い。今回はまず順調にお付き合い出来たところからのスタートしましたが、やはり拓真も宮田さんもかわいい。きっとこの先ドタバタが待ってるかもだけど。続きがとっても気になります。楽しみ。
by JIRORIN-
待ってました!
山本先生の新作!!
久しぶりのスポーツネタ!カッコいい男の子と可愛い男の子!
ワクワクしますね、この感じ。by ズマム-