わかる
わたしにも一人娘がいますが、同じことが起こったらこの主人公みたいに、なってしまうかもなあと思う。男はもう懲り懲りなので必要ないけど、娘の大事さと言ったら何にもかえられません。明るい雰囲気でサクサク読めるけど、主人公の心情察するに余りある...あとは親友のところに転がり込むとか、すごい!と思う。わたしにはそんな友達いないので...主人公の人柄もよく描かれてますね。なんかほっとけないタイプ。
by コーヒーおかわり-
絵柄はかなり好き嫌い分かれると思うとけど話の展開が早くサクサク読めていい。
事故で亡くなった娘が目の前に居る前提で話すメンヘラ主人公が怖いけど続き気になります。by てぷん-
なるほど!
途中まで読まないと謎が解けない。最初は甘々な話かと思ったらどんどん謎が解けて子供のことについて深く描かれてます。子供の事で起きた時の事をもう少し長く描いた方が良かったかなと思います。
by ママにゃんにゃん-
最初軽い気持ちで興味があって読み始めたけどだんだん展開が変わってきて悲しくなってきました。自分も子供いるから余計に重なってしまう。
by ぷくぷくクマ-
すごい
ぐさっと来るストーリーです。
思い当たる節はないけど、全然違う人生で仕事も頑張ってきたつもりだけど何故かぐさっと。笑by きはるせ-
注意が必要かもしれません。
コマーシャルで少し試し読みしていた作品で
予想外な展開に心が痛み、最後まで読めてません泣
子を失った経験がある方は、無理に読むことはなさらないでくださいね……。by いり胡麻-
最初はダメな女が離婚して頑張る〜系のよくある漫画かと思ったら。。。。
気がつけば全話買ってました!面白い〜by mmmmmmmy-
個人的に好き
最近の漫画の絵だけ上手くて話が複雑だったり情報が詰め込まれてる漫画よりもシンプルで読みやすかったです。
絵も雰囲気も好きで、ちょっと展開が早いかな?とか多少のゴリ押し感はあるもののダメ男に沼っていく感じとか妙にリアルで楽しかったです。by まにかで-
先は気になる、
先は気になるけど無料分でとまってます。
むすめちゃんは死んでた?どういうこと?
先読もうか悩むなぁ。by もーここ-
Twitterで、やたらとリプにぶら下がってたので読みに来ました。13話までは読みましたが、どんな事情があるにしてもこの手のタイプは苦手です。
by RINGO®️-