みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」」(ネタバレ非表示)

NEWものすごく
深く悲しいお話。
辛いね…
自分の子どものことを考えたら…とても耐えられない。
泉には本当に幸せになってほしいです。by ポチ郎-
NEW途中からおどろきの…
読み始めたら絵がいまいちで、続きどうしようかなとは思ったけど無料分読みました
最初はちょっとバカな女の話かなと思ったけど、途中から驚きの真実が…
そこからは違う目線で主人公を見てしまいました。
辛いなぁ
最後、どうなるのか気になりますby 0424-
YouTubeで1話〜6話を配信していて気になって見に来ました
まさかみちちゃんが亡くなっていたとは
5話までのイメージとガラッと変わって辛いお話ですね
読み返すと伏線はいくつもあったのにまったく気づきませんでしたby 緋色ガラス-
タイトル
タイトルから女性漫画読みました。
絵はいまいちですね。
構成は読みにくいかな.
話はいまいちですね。
星は3かな。by ネム眠-
初見は独特な画風に怖い印象だったのですがレビュー参照から興味が湧き 一気に完読。想像しなかった展開からの結末に購読して良かった作品でした。きよねさん作品 これからも楽しみにしています☆
by mchcmc-
まさか
まさか!こんな話しの展開に!って感じです。
予想と違うストーリーにハマってしまい読みました。
まだまだ途中なので、読み進めていきたいと思います。by mimimimimama-
怖いって評価されてしまう人の気持ちも分からなくはないけど、作家さんは決してそんな気持ちを植え付けたくて、この作品を造ったわけではないと思うのです。
ただ、読んでて辛くはなったなぁ。
メンタル落ちてる時には、読まない方が良いかも。by かえる7000-
!?
無料分まで一気読みしてみたら、衝撃的なオチ。これからどんな話の展開になっていくんだろう。課金するか検討中。?
by ぷんにこ-
辛い最愛の娘の死の受け止め方、
高校生で妊娠して卒業後結婚、専業主婦として子育て中に夫からいきなり離婚され、できのいい娘は生活力のある夫につき私立中学を目指しおひとり様になり生活の為東京に、高校時代の友人を頼り、幾つもの仕事先を探し応募するも社会人経験無し、保証人、住い無しで見つからず、娘の提案で家政婦になるも酒で失敗し失職する主人公だが家政婦先で出会ったキャバ嬢のヒモ君からの紹介で職を得たが、主人公が土曜日事に面会している娘が事故で死んでいることが友人の話として寄宿先のじゅりさんに伝わったが主人公は本日も娘に会いに行くが現実のショックから逃避しているのか先話が読めていないので胸が痛い思いで切ないです。
by ヤマキツネ-
悲しい?
読んでるうちに、娘は死んじゃったって分かった時。悲しくて、彼女の気持ちがよく分かったよ。でも妊娠してからの行動が、何か、よくわからなくて、、難しいね。
by 蓮子ちゃん-