急展開
処々、ん??と思う場面があったけど、無料分を最後まで読んで、そーゆーことか。。。と全てがわかり、また1話から読み直してしまいました。
このマンガは何も知らずに1話から読んでほしいと思います。by くぅうぅ-
意外だった
自分勝手な主人公で、ちょっと残念な主人公かと思っていたら、そんなことがあったの!?と、少し心が切なくなる話でした。
by apple2022-
6話まで読んでます。なるほど…ここまで読まなきゃダメですね。何だか悲しくなってしまうけど、いつか幸せになって欲しい…
by ハッシーくん-
課金するつもりなかった
が、無料六話の展開が上手くて、つい課金。
画力もどうかなと思ってたけど、それなりに、視点の展開もあって、最近は、ドラマ化したら面白そう!と思って読んでます。by きゃの(・ε・` )-
無料分を全て読んで、最後の最後でびっくりする展開でした。この後主人公がどうなっていくのか読み進めたいと思わせる内容です。
by みにぃみにぃ-
お一人様も色々あり
どんなお一人様だろうと思ったら、世間知らず、職歴なしのお一人様で、こんな場合も実際ありかも🤔と考えさせられた。些細なことでも弾き飛ばされる社会だから、ノホホンとはなかなか生きていけないヨね。
by Patri-
応援したくなる
いろんなことが起こりつつも、周りに心配されながらも、強い主人公だと思う。漫画の話であっても、応援したくなる。
by ちはりー-
まさか…
信じていた夫からの離婚は痛いわ〜。それに娘も夫と一緒に行くなんて思いもよらない言葉。それだけでもショックなのに、実は娘が事故で亡くなっていた…となるとそうなるわな〜と切なくなった。
by ネコの肉球-
意外な展開
読み始めた時は想像もしていなかったエンディングでした……
息付く間もなく読ませるストーリー、とてもおもしろかったです。
でも、絵柄が。目が怖いのよ。by 竜崎冷菓-
予想外。
某SNSの広告に表示された事がきっかけで読み始めましたが、最後は予想外の結末でした。
でも、バッドエンドじゃなくて良かったです。by maaaaaaaa。-