4.2 ( 全5,210件/ネタバレ2,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただの離婚話じゃなかった
夫と子どもに見放された自立出来ない子ども依存の専業主婦の話かと思った。
子どもとふたりの時間が長かった分、闇は深くなったのかな。
旦那さんはどんな思いで離婚を切り出したのだろう。
背負えなくなったんだな。by 瑠奈るな- 4
こわいっ
バカダナーとおもって読んでたけど、雲行きがおやおや?となり…
今6話までしかでてないけど、ゾッとしました。
早く続きが読みたいです。by はごたん- 0
6話で急展開
6話まで読んでから1話に戻ると、全然違う話のように見えます。自分の妻子がこんな状態になってしまったらと思うと胸が苦しくなりますね…しかも決してあり得ない話ではない
by モダンエッセンシャル- 1
うわお、、
5話あたりであれ?ってなって
そうとは思わなかった。
これからが気になりますby yuR- 0
6話まで読むと感想が大きく変わる
最初は「社会人経験ゼロだから色々考えが甘い主人公、頭もあまり良くなさそうだからそんな所が旦那は嫌になって浮気でもしたのかな?」と思ってましたが6話まで読んでわかった。
旦那もきっと頑張ったけど疲れてしまったんでしょうね。
理由を言わなかったのも優しさなんでしょう。
見捨てたような感じになってしまってるので、嫁両親に今後のこととかもっと相談できていたら違ったのかも。by 匿名希望330- 371
急に
幸せだったのに急に離婚を言い渡されるってこの人なにしたんだろー。専業主婦で社会経験ないと住所厳しそうだし30過ぎて世間の荒波はしんどいなあ。がんばれ
by モリワキ- 0
胸が押し潰されました。
広告に新しいのが出てるなぁと思って、ただのよくある離婚の話かと思って見てたのに。なにこれは。幸せだったのに、ってほんとに、泣ける。
by takasaki- 4
まずこんな専業主婦になりたくも無いから今頑張って働いてるんだよな〜としみじみ。
この先何があるかわかんないからね。
それにしても子供にまで見放されるってのはやばいね。その程度の人なんでしょう。by 彩月☆- 0
なにげなく試し読みしましたが、展開が読めず先が気になります。幸せなおひとりさま生活が続くのかと思いきや、なにか裏がありそう。
by しーっ- 0
怖い…。
主人公の無知が、怖いです…。
と言いながらも、もし自分も同じ立場になったら、どうなってしまうのかと考えながら読みました。by 饅頭さん- 1