4.2 ( 全5,212件/ネタバレ2,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
切ない
主人公がかわいそうで泣けてくる。5話まではコメディものかと思っていた。6話でガラっと世界観が変わります。この先主人公が幸せになれますように。
by ジュミジュミ- 1
気になる
6話から流れががらりと分かってなんだか切なくなります。私も専業主婦してたからなんだか気持ちがわかりすぎて辛いです
by かろのうどん- 0
予想通りだった
予想通りだった。でもなんでそこで離婚しちゃうかな…元旦那はダメだな。
by あかいもむし- 1
6話で変わる
7話が読みたい。
1-5話ではあまえた考えを持った主婦と何か理由がありそうな夫だったけれど6話で一変。
ぐさっとくる。by kdhgl- 0
6話まで読むと衝撃とレビューみて、読んでみたら、、
ほんとに衝撃でした。。
もう一度最初から読み返してみます。by おーちゃん☆☆- 0
すごい題材。夫から娘から別れを切り出されるなんて気の毒。高校してから働いてないって、かなり大丈夫かな?って思う。
by ローリングヒル- 0
まあまあかな
広告から読み始めました。
絵がウマヘタな感じなのが気に入って読み進めてます。
これからの展開が気になります。by Noyumo- 0
広告で見たので読んでみました。夫に離婚されて子どももとられたホームレスのシングルマザーの話しと思いきや、第6話。衝撃的でした。えーーー…って胸がざわざわしまして。読み返してみたら伏線はありましたね。早く続き読みたいです。
by ゆぅころり- 0
衝撃の真実
とにかく6話で全てが変わる。
そしてもう1度、1話に戻れば事の深さが尚更に強調される作りに感銘。
旦那さんも主人公も責められない、幸せだからこそなってしまったのだろうなと思いました。by 社会人男子- 1
6話読んで
試し読みして、よくある離婚の漫画かなーと思ってたら、皆さんのレビュー見て『6話が...』と書いてあるので、気になって読んだら、もう...悲しい気持ちになりました。
明るい感じの主人公だっただけに余計につらい。
家庭がある人は読むと悲しくなると思います。by 和花和花- 1