無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
ふかい
普通な話しかと思いましたが、実の娘が亡くなっていて、ひとりでお茶していたり、どんどん気になってしまいました。続きが読みたいです。
by あこだ-
6話まで面白かった
口コミを読んで6話までどういうことだろうと思いながら読んでたら背中がゾゾゾと凍りつきました。まさかのそういう話だったとは。
by Sayumickey-
娘持ちにはキツい衝撃的な構成
気軽に読めそうな感じだったので読み始め、最初は“子どもと離れたのにお気楽なママだな”と違和感がありましたが、まさかの展開でした…。娘持ちのお母さん読者が読むにはあまりに悲しく辛い話でした。そうと知らず夜読んでしまい、号泣でした。最後はまた子育てができるようになり救われたのが何より、身をもって支えてくれる友人じゅりの存在に感謝ですね。子どもが安全に暮らせる世の中を願うばかりです。
by 月詠茶-
気になって全話読みました。
幸せは人それぞれだなって思いました。主人公が経験したことは、辛すぎるけれど、前向きな気待ちに変わって生きていく姿は素敵だと思いました。by シホォン-
心が痛い
レビューが良かったので読んでみました。単に離婚されて単身上京した職無し主人公かと思いきや。。無料分しか読んでいませんが、心が痛みます。
by ままぞうさん-
独特な世界観
意外に奥深い漫画。内面を問われる感じ。主人公と娘ちゃんのやりとりに、とても意味深なものを感じます。絵も、内容に合っていてよい!
by Jassy-
めっちゃいい
こんな生活できるなら、勝ち組だね!持つべきものは友達だ。幸せになってよかった。じゅりちゃんもそれでいいのかな。
by まな555-
すごい
ネット広告によく出てきていたけど、その小出し情報とレビューから推測はできていたのですが、本当にすごい話です。
人の見え方は角度によって、これほど違う面があるのかと作者さんの書き方が秀逸ですごいです。by うめごんごん-
鳥肌
Twitterの広告から来ました。読み進めると鳥肌が立ちました。次が気になりすぎるしサクサク読める漫画でした!
by れゆば-
友達から勧められて読んでみました。次はどうなるの?と続きが気になる内容になっています。時折ゾッとします。
by もっぴ33-