【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(33ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
かなしい。
まさかの展開でなぜ離婚になったのか気になる。絵が珍しくて気になったけど、今まで見た漫画とは違っていてこのまま読み進めたいくらい
by わおわお2-
展開
展開気になる!
程よいスピード感。娘さんが亡くなっていたことは最後に何か意味あるのかな?by はむ子ぽにょ-
衝撃の展開
これはヤバい。先が検討つかない。
まさかの最愛の娘が亡くなっていたなんて。
紐くんは本当にオーナーなのか?
妊娠?
無料分一気に読んじゃったけど、続きがきになる!by YOU1208-
衝撃
子持ちには辛い。。。
おいおい夫逃げるなよーーーって思ったけど
現実になったらそうもいかないのかな。
最後はなんとか幸せになって良かった。by ホームパイ飽きた-
おひとりさま
主人公がお気楽で何も考えていないような、子供のような人だから、おひとりさまになるんだ!
なんて思ってまして。
読んでいくと、とんでもない事実を知って驚愕です。
娘のミチちゃんを事故でなくしていたなんて…。
大事なお子さんがある日突然いなくなったらと思うと、本当に本当に心が苦しい。
主人公のずっと夢だった家族との生活を守りたい気持ちがミチちゃんを作り出したのかな。
主人公の辛い気持ちも、奥様の姿を見るのも辛い旦那さんの気持ちも、主人公のことが心配なお友達の気持ちも丁寧に描かれていて、とても考えさせられる作品です。
それぞれの幸せを見つけて笑顔で過ごせるようになってほしいです。
紐野さん、私はあなたを怪しい人だと思っていますが、幸せに繋がるように主人公を導いてほしいです!by ガジュ10-
現実にある話
素敵な恋愛物語も大好きですが、それにひたっているだけではこの現実社会を生き抜けません。こういう物語も大切です。
by 紫陽花の花-
想像と違う話
なんとなく読み始めたけれど、思ってたのとたいぶ違う感じの内容で、最後はとても良い話たった。ドラマとかになりそうな感じ。
by まる&もも-
社会を知らないお気楽主婦の這い上がりものかと思ってたら闇系で そのまま悲惨な精神のどん底の世界に入っていくのかと思いきやシェアハウス物語みたいになって終わった。とりあえずハッピー
by announ-
読み込まないと…
これは…ストーリーの作り込みが凄くて、読み込まないと、真実に辿りつけなかったよ。
知ってしまってからは、全てが切ない。だけど
頑張ってほしい。by ビタミンC-
娘のアドバイスは
途中まで何か違和感感じつつ、また周りが何か変だなぁ~と思って読み進めてたら…
これは辛い。
じゅりがキツイこと言いながらも、すごく親身で救われた。あと喫茶店のマスターも優しい。
娘からのアドバイス、本当に娘が天国からメッセージ送ってたのかも。
最後はみんな幸せそうで良かったかな。by プルシアンブルー-