無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
一話読んで、二話も読んだみたらなかなか面白くて、一気に無料分を読んでしまった。
ニコニコ明るい主人公だけど、悲しい過去を持っていて切なかった。
喧嘩しながらも、助けてくれる友達。
うまくいかなくても、めげない主人公。
続きが気になる作品です。by 柴犬ちゃん-
驚き
え、そういう展開ですか、
途中から思ってたテイストと違い、驚きました。
話数は多くない中でどういう結末になるの!?
そう思いながら一気読みしました。by uka.-
まさかの展開
しっかりものの娘と天然な母親のやりとりが面白くて読んでましたが、途中から予想もつかない展開で一気読みしました。完結しててよかった。
やり場のない辛さを抱えながら、精一杯生きてたんだなと思うと涙が止まりません。
周りの人達の優しさが沁みました。by 蟹座b-
これは
離婚してからもポップに生きていく人の話かと思っていましたが、皆さんが書いてる様に、全然違ってました。
影が濃い分、光が強いというか、色々な人を思い出しました。by x7x-
ギャップがすごい!
最初は、ただ面白い離婚の漫画かと思って読んでいました。しかし、話の途中から、え…まさかそんな…と、思いもよらぬ衝撃の事実があり、涙が溢れてきてしまいました。読めばわかる!読まなきゃ損!起承転結が素晴らしい漫画です!!
by いじわるん-
最初の方は能天気すぎる主婦だなとおもってました。
まあある意味たくましいのかと思いつつ、
まさかの展開とゆうか途中こわかったです。
結論はこのまんがはおもしろいです。by ぴたりぱ-
つらい
途中で見方ががらっと変わります
そんなに都合よく良い出会いなんてないけれど
主人公が行くお店のマスターの心遣いが素敵だと思いましたby くろまるこ-
絶対に6話までは見て!
社会人経験のない主人公が、旦那に離婚されてこれからどうしようという単純な話しかと思ったらそうではなかった。6話読んで衝撃的過ぎた。まだ読み途中だけど、何が幸せなのか考えさせられる作品。
by リリ。-
気になる
気になるー!続きが気になるよー!展開が予想出来ない。レビュー通りこんな漫画はなかなかないです。独特な絵の雰囲気がまた魅力的です。
主人公が幸せになるの見届けたいので最終話まで見ます。by クルルルー-
漫画のレベルが高いので、重いストーリーでもシンプルな構図で読みやすくしている。それぞれのキャラも個性的で、嫌な奴がいないから面白い。
by とろまさ-