【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(211ページ目)
びっくり
本当にびっくりな展開で
どんでん返しというのかなんとうか。。
悲しい話だけど、早く続き読みたいなぁと思ってます。by ちゃんごくぴーなつ-
ゾクッとします!7話まで読みましたが、主人公の今後が気になります。心身ともに健康になる結末がいいな…。
by みゅみ。-
秘密
お試し読んでみました。
最後の秘密がすごく気になります。
ただ課金するほどではないかな。
無料分があったら読んでみたいです。by ハル^_^-
おひとりさま!!!まだお試し分しか読んでないけど、とてもとても気になるう。あんなしっかりした娘頼もしい。
by マリエラッタ-
とても悲しい
人の人生は本人にしか見えないと言うのがすごくわかる。
だから同居人の友達すらも、最初は誤解してた。
色々な思いを抱えて主人公は生きてるんだと思います。by るなぴょこたん-
衝撃的
途中まではただただだらしないのかなと思っていましたが急展開がありました。
ここから回収していくのですね。by もちもちちぃしゃん-
子を持つ親として、痛いほど気持ちがわかる
途中から、そうなんだろうとは思ってました。
私も、きっとそうなる。
同じようになる。
そんな姿を見続けるのは、旦那さんも辛かったとは思うけど、そんな人をよく放り出せたなと思う。
旦那さんの気持ちは全く描かれていないけれど、せめて旦那さんから実家に連絡いれて迎えに来てもらうくらいの気遣いはあって良かったんじゃないかな。
旦那さんが酷すぎる。
じゅりちゃんの優しさがありがたいけれど、じゅりちゃんまでしんどくならないかが心配です。by うおん-
面白かった
途中あたりから、ちょっとした伏線が張られていたから、展開の予想が付いて、やはりそうかと思いつつ読みました。
以前、飲食店に勤めていた時に、同じような症状の常連様がいらして、普通に対応している側だったので、割と普通に受け止めてしまいました。
そうなってしまうくらいショックな出来事ではあったろうけれども、それを正そうとせずにその世界に付き合ってあげても良いんじゃないかなって、過去の経験上、思いました。by あん999-
広告でネタバレ
広告で、子供が存在しないことを示唆してたけど、そこが大落ちなのであれば読む気なくなる。
不妊で元々いないのか、なんかあって亡くなってるのか分かんないけど、母親が思い込んでるんだろうな。by だらだらたら-
どうゆう展開をしていくのか?
6話まで見たほうがいいとレビューが多かったので見てみましたが、予想通りの展開だったのでこれまた次のどんでん返しがあればいいなーとおもう。
話の内容は、わかりやすいし登場人物も少ないので読みやすいです。by マシンガーd-