【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWなになにっ
今、6話までだけですが、
ちょっと、どうなるんですか???
なんか、イタい感じの女性の話と思ってたけれど、実は色々とあったのねby ローヌ・アルプのハイジ-
NEWまさか!
ゆるい感じで始まったと思ったら、かなりヘビーだった。思わず1話から読み返してしまった。ヒモオ君の正体が早く知りたいね。
by kayo kayo-
すごい展開
子供が亡くなって、それを受け入れる辛さは想像を絶するものだとは思う。ただ、その後ヒモ男にハマったり、ヒモとの子供ができたりすごい展開でした。
共感はできないけどサクサク読めて面白いです。by ユンタ-
危うい主人公…
無料分しか読んでいませんが、最初の軽いのりからだんだんと主人公の心の危うさが明らかになっていって先が気になりますが、あまり絵が好みではないので課金はしません。
by ようきなザビエル-
いろいろで良いけど
はじめはもっと軽い話だと思っていましたが、娘さんの存在の真意を知ってはじめから読み返しました。ハッピーエンドといって良いの救いです。
by むみごろー-
えー
こわい…
娘ちゃん亡くなってくるっちゃったのかな
って思ったけど、、、
受け入れれないのか、それとも受け入れるためにわざとあーゆーふうにしてるのか
自分を見失わないでほしいなby きんちゃんadg-
闇 可哀想
びっくり‼️ 気楽なバツイチだと思って読んでいたら 娘 亡くなっていた。 凄い展開。
一番気持ちわかってくれて 良きアドバイス常にしてもらっていると思っていただけに 本当にショックな展開。立ち直れるのだろうか? 可哀想すぎ。-
6話まで読まないとわからないのがすごいな、と思いました!
周りの人の視線とかコソコソ言われてるから何かな?とは思うけどby 前髪うにちゃん-
びっくり
おすすめ漫画に出てきたので読んでみたら面白くて六話目でどんでん返しがおきて絵も綺麗で内容も面白くて最高の漫画です
by yu-k★-
たいへん
若くして結婚.妊娠で専業主婦で世の中のことをわかってないのに離婚して大丈夫なのかなあ
とドキドキしてみてしまいましたby マンゴーだ~いすき-