無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
斬新過ぎる内容の漫画
最初は何も出来ない母親なのかなと思っていたけど、途中経過する上でかなり衝撃的な展開になるなんて予想もしなかった。それでも読み始めたら止まらない!
by kick2-
ずっと気になっていてやっと読みました
ずっと気になっていてやっと読めました!!
真相を知れば知るほど怖い作品です。
女性のキャリアについても考えさせられる。。by うらぴす-
まさかでした
まさかの展開ばかりでした。序盤のほうで、「えっ。」となってからはどうなるのかまったくわからなかったです。悲しくて重めの話なんですが、私はサクサク読めました。そこが一番良かったところです。最後もびっくりの展開でしたが、この結末で良かったと思いました。
by めえええこ-
まだ、二話しか読んでませんが、面白いし面白そうです。この先の成長があればとおもいます!しかし、旦那も子供もひどい💦💦
by きゅーびー-
悲し過ぎる…。特に喫茶店のところでフリーズしました。最初は主人公にモヤモヤしたけど、そうゆう事だったんだ。前を向いて少しずつ進んでほしい。結末までそんなに話数ないけど、友情とか家族とか色々盛りだくさんです。
by 匿名希望…-
毎日無料からなんとなく読み始めたけど、考えさせられるし、いい内容。まだ続きがあるといいなと思う作品でした。
by ぷぴこっこ-
みなさんのおっしゃる通り
6話目で状況が一変しました。この作品を通して人にはそれぞれ背景があることを忘れては行けないなと思いました。行きつけのカフェの人が良い人で良かった。
by たゆたんだむ-
衝撃でした
主人公が世間知らず過ぎなのか6話で分かりました。
よほどショックだったのですね、、、 これから、良い方向にいく事を願います。by 赤だるま-
落ちて行く様
喫茶店で亡くなった子供に話しかけ続けてるの鳥肌が立った。壊れるぐらい辛い事。でもおかしな男に捕まったらアカン
by からあげサン-
広告で
広告で気になって読み始めました。
ほぼ最後の方まで待てば無料だったので読みやすかったです。短いお話です。でも短くて良かった。子供がいる身にはつらいお話でした。主人公が前を向けて良かったです。by Jhietsih-