めちゃめちゃ良い。
死生観とか女性のキャリアや現代の夫婦の形とか深い、深すぎる。
登場人物の女性陣も魅力たっぷり。
基本コミカルに展開するけどシリアスなシーンもあれば泣けるシーンもあり。大人の女性におすすめの漫画。by みりたりい-
広告で気になって読み始めましたが、まさかの展開にびっくりしました。
続きは気になるけど何か読もうと思えなくなってしまって自分のメンタルが大丈夫な時にゆっくり読んでいこうかなって思います。by 栗まんパイセン-
広告から
広告から、ほぼ内容を把握して全話読みました。
広告で見る前は一話だけ読んでそのままになっていた漫画です。
正直、広告配信されていなかったら、こどもおばさんの話か〜くらいに思って続きを読もうとは思わなかったと思います。
全話読んで、泣いてスッキリしました。
お子さんをお持ちの方は、より深く感情移入できると思います。
オススメです。by まにゃまにゃ1111-
全部読むべし!
無料分だけ読むのはオススメしません。軽い気持ちで読み始めましたがすごく良かったです!
by jovy2483-
辛い
つらすぎる。離婚で子供に見放されるなんて!と思ったらもっと辛い事実が待っていた。
家族のために生きて来てその家族がいなくなるなんて~by 苺朝食-
ネタバレ
かなりされてるけど、ちゃんと最初から順に読んで自分で考えた方がいい作品ですよ。
by yukikikiki--
鳥肌でした
無料の6話まで読んで、最後で鳥肌でした!
すごく考えさせられるお話なので続きがすごく気になります!!by さゆみょんみょん-
最初は、ただのシングルライフの話かと思ったけど、ちょっと違ったみたい。
最初に戻って読んでみると、伏線はいっぱいあった。by カワウソのかわちゃん-
悲しいわ
自分だったら生きていけない
大切な人が、いなくなって
立ち直れず、前を向けずに
もう一人もいなくなって……
(まだ、7話までしか読んでないので
はっきりわかりませんが)
つらいだろうな……と思いました!by 望・希・名・匿-
独特
広告でよくでてくるので読み始めました。
絵が独特で不思議な世界観なのですが、内容もそうくるか、、というかんじでした。
まだ途中なのでこれから楽しみ。
おもしろいです。by ふみを777-