不思議な気分になりました
1ー6を読んでもう一回1から読みました。
旦那さんは辛かったのかもしれないけどもう少し手を差しのべて欲しかった。回りに相談してれば助けてもらえたんじゃないかと思う。
娘さんのハグはダメって言葉が突き刺さる。by Mariho-
おもしろかった
絵がちょっと怖いかも…特に目が怖いです…
途中まで読みましたが闇を感じます
ポイントためて続きを読みたいとおもいますby ややややややあ-
予想を超えた展開
無料分読みました。
世間知らずの主婦が頑張って自立していくお話かと思いきや
いきなりの展開!
これは続きが気になってしょうがない。by sasa_sasa-
最後まで読むべし ※ざっくりネタバレあり
Twitter広告から読み始め、
最近よく見るバカな女の転落系?、と思いきや
まさかのホラー!?、と思いきや
心温まるお話でした。
紆余曲折ありますが、友情と愛に溢れた作品だと思います。最後まで読むことをおすすめします!by Cocosko-
最後まで購入して読みました
6話まで試し読みの方のレビューが多いようなのですが、つづきを読むとストーリー全体への印象が全く変わると思います。
主人公が抱えて来たものを乗り越えて強くなり、現代的な家庭の在り方を手に入れるというハッピーエンドです。
『人それぞれ幸せの形は違う』をテーマにしていて、登場人物の性格や特徴・他人の影響による心理的な変化などがわかりやすく描かれています。
とても深い作品で映画のようだなと感じました。
ぜひサンプルだけではなく最後まで読んで欲しいですね。by K-jellyfish-
よかった
途中までは脳天気な母だなぁと見てましたが、ミチ亡くなってるのわかったら見方がかわりました。
父親の離婚理由もわかったのでスッキリです。
でもあの状態の妻を追い出すのはクズだと思います。by なっぴぃや-
涙なしには読めない
ミチちゃんを最後に見送った朝の描写、東京で働きたかった理由のシーンで感情移入して泣いてしまいました。人はいつか死ぬものですが、我が子の死は経験したくないですね。
by MJB-
広告で見て怖い話なの?とおもったけどすごい面白いです。人間って感じの主人公に共感したりもやもやしたり、どんどん読めます
by なつひな-
ただのダメ主婦かと思いきゃあ・・・
普通に社会経験のない主婦が一人立ちする迄の話かと思いきゃあ実はちょっと思いかなと、まだ途中までですが奥が有りそうです。気になります。
by ちーちいおー-
ん→?
ん→・・・、ものすごく不思議なストーリーです。
精神のバランスの崩壊が、スッと入ってくる作品です。
不思議ですね。by サチゆう-