無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
せつな過ぎる。
子供を喪くした母親が、現実を受け入れられなくて思考を停止させる、心が壊れるとか。胸が痛いけど、それが母親なんだと思う。泉さん、幸せになって欲しいです。
by まぎらび-
知らないフリしてるだけ
1人でやって行こうとしてもなかなか難しい。
居候させてくれる友達が居て、これは本当に有難いと思う。しっかりしてる人だし。
バイトとか一応彼氏的な人とか、少し慣れて来たけど、ミチちゃんの事は本当にショックで頭が受け入れてないのかと思ってた。by rosie-
こういう展開だとは…
タイトルだけみて
お一人様で食べ歩きとかの話かな?
と思ってたら、
意外な展開だった。
人間やはり逃げ道無いとだめなんだな。
泣きたいときは泣かないと駄目なんだな。
最後はみんなそれぞれそういうふうにおさまって生きていくのか〜
とりあえず良かったです(◡ ω ◡)by むひか-
最初はバカな能天気女の話かと思ったら、、、6話でどんでん返し。辛いけど読みたくなるお話しでした。絵も好きです
by 匿名Yさん-
心に沁みた
自分の人生とはなんだろうとついつい振り返りながら読んでしまう。面白さと寂しさと暖かさといろんな感情に出会えますらら、
by えむ08-
幸せの形はたくさんある
幸せの形は人それぞれなんだとつくづく思う作品
ハッピーエンドで良かったw
またクズ男を捕まえるのかと心配したけどw
何か頑張ろうと思える読後です。by ジャンボリー-
読み返して、涙
奥深い話です。
最後のページの、これ1番可愛いからお姉ちゃんの
ってセリフで涙が出ました。
どゆこと?って思った人には是非最後まで読んでもらいたいです。by なかのAxe-
能天気な主人公の、ふわふわした話かと思ったら…!!
この作者さんの世界観、めっちゃ引き込まれます!!by ぴのっっこ-
びっくりした
最初は主人公の女性が鬱陶しく思えたけど、途中で死んだ子供と話してるとわかったあたりから、見る目ががらりと変わった。
ラストも思いもよらない形だったけど、いい終わり方なんだと思う。
助けていると思っても、実は助けられている。by やだ2110-
驚き
なんだか周りにいたら嫌な主人公だなあと思いながら読み進めていたところ、えええ!!!と裏切られました。そりゃそうなるよね…と娘がいる親として、とても共感というのか同情というのか…不思議な感情になりました。
by ままままる100-