これぞ、現実!?
という感じの。展開ですね。
「出来ちゃった婚」を考えてる人は、その先の「未来」「人生設計」まで
考えてほしいものですね。そういうこととは無縁であっても、人生「何が起こるか判らない」という意味では
他人事ではないのかもしれません。by ロンソン-
ぞわぞわ
読み始めからなーんかぞわぞわする感じがずっとあって、ヒモ男に対する警戒心かなとか、主人公が離婚された真相が?とか思っていたら、、、。
そう来たかー!と。続きが気になって仕方がないです。どうなるの?救われるの?by おあしつ-
無題
おすすめ出てきたので、絵も好みそうで気になったので試しに読んでみたら面白かったです。続きが気になります。
by ぐめぐ-
娘が亡くなってたって事に、まず開いた口が…(⑉⊙ȏ⊙)という状況に陥りました。ははーん。既に病んでる系でしたかぁーーーーーー(;´∀`)。でも、これからどうなるのか続きはめちゃくちゃ気になりますよねー。
by モンブラン大好き-
6話を読んでびっくりしました。鳥肌モノです。
6話を読んでからまた1話に戻ってもう一度読み直すとまた違って見えますね。by たなかいちか-
なるほど
皆さんのレビューが気になり購読。
こういう事ねと、納得しました。これから少しずつ今までの生活が見えてくるのかな~by ウニスキ-
びっくりした
最初は何かコメディなのかなって感じで進んでいくんだけど、話進むにつれてびっくり。
そりゃ旦那さんも耐えられなくなっちゃうよね、、でもなぁ…ってなる。by ぱにが-
悲しみ
6話まで読みました。
かなり印象が変わりました、、、
辛すぎて悲しい出来事を受け入れるより逃げた方が楽になる気持ちわかりますby まりんこりん⭐︎-
7話まで見て
映画のパーマネントのばらを思い出しました。
切ない。。by yastama-
ま!!
まさかの展開!!
最近広告でよく見かけるので気になって見てみたら6話目くらいからまさかの展開にびっくりしました!!!!!by ホヨセ-