たんたかたんのあかいやつさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分だけですが

妊娠は病気じゃない、出産して子供いたら優遇されてていいよね、、、とか。
    不妊に悩むことも大っぴらに出来ないこともありますよね。
    妊娠、出産して復帰したら必ず子供の熱やら何やらで迷惑かけること必至です。その分それ以外の時は馬車馬の如く働きます。うちでも全力で子供に向き合います。家事もこなします。子供大きくなったら恩返しします。だから出来ることを頑張れるひとが増えればみる目変わるんじゃないかなー?

いいおはなし!

ティーンの気持ちや、純愛、女の子が自分に自信を持つことの大切さや、自分やまわりを大切にすることの当たり前だけど改めてまっすぐで懸命な主人公の姿に感銘受けます。
    素直な感情表現や悩みを抱えたり、目が離せないです。友人や家族との良好な関係などなど主人公の子がホントにいいこだなー!とファンになります!
    絵も好きです。

実話?エッセイ?こういうのはよくコラムとかの連載とかであったような。漫画にしてくれると読みやすいし色んな人いるけど、苦労したり恥ずかしいことはよっぽど親しくないと隠すことだし、なんか、他人の人生の裏側のぞいてるみたいな気分、に近いかも。

どうなるの続き気になる、、

主人公が社会人経験もなく主婦子育てを生業にしてきたが離婚され、さてどうなる!?がんばれ!という話かと思いきや。
     明るく朗らかな彼女が心に抱える闇。気持ちを表出するって大事だなと思う。絵も優しくて可愛くて好きです!

痛快というか。

先が気になる漫画。ただ、主人公の性格はかなり可哀想で痛々しい反面イライラします。周囲の人間が大人、社会人としての常識で動くのに対して自己中な網浜さん。でも、中堅のOLで部署に一人いてもおかしくない感じがする!

続きが気になりどんどん読める

男女問わず読めば面白い、ハマると思います。真面目に生きてるひとがの損する、悲しむなんて!幸せGETして欲しい!スカッともっとさせて欲しい!

楽しみ!

リッチな時代なのかなぁ。美しい。パーティーとか。さて、読みはじめたばかりですがキレイなお姉さんの今後に目が離せなくなりそうです、、!