- 1話無料/毎日無料で5話まで
胸が痛くなる…
主人公見てると辛くなりました。
社会経験もなく専業主婦で、心に傷を負ってて、それでも頑張って生きてる主人公は強いと思う。ある日突然崩れちゃいそうで続きが気になります。
幸せになってほしい…by ぽんまりx-
おもしろい!
正直、あまり絵は上手くないけど、読んでいるうちに、段々好きになる絵!
話が、ビックリする展開になり、先がどうなっていくのか気になる!by ぱんだパン子-
6話まで読めと、、
1話無料を読んだけど、パッとしなくて。レビューで6話まで読むと違うって書いてあったため、6話まで購入。あぁ、そういうことかと。納得しました。
by かもか-
イラッ
私もバツイチなので、読んでて本当にイラついた。夫婦なんだからそりゃ色々あるでしょ。そりゃ外からみただけじゃわかんないでしょ。漫画を越えて世間に向けていいたい。他人に見せる顔と身内にみせる顔は違うんだよ~。
by くるみのまま-
まさかの展開
他の方も書いてますが、少しゾッとするというか、切ないというか、読み進めると驚きの展開になっています。主人公を見る目が変わりました。。
by りみりみん-
評価が高くきになってました。まだ無料分しか読めていないので、皆さんの言う衝撃まではたどり着いていません。これからポイントためて読むのを楽しみにします!
by オンチ-
6話まで読みました。
6話まで読んで、納得。1話も、6話を読んだから読むと、こう言う事だったんだ、と。悲しいというか、悲しみを通り越すと、こうなってしまうのかな、という少しの怖さと。この、主人公はこれからどうなんるだろうと思いました。
by 8pompom8-
2回読んで欲しい。
1回目読んでなんて?こんな主婦いる?てか、旦那最低思ったけど途中からあーそう言うことか…で読み返すやっぱり旦那最低だわ。悲しみに寄り添えない。後半元旦那出て来たけどお前に今更関係ねーだろ?ってか寝覚め悪いか?噂になってちゃね、地元にいる旦那は居心地悪いか?でもやっぱり旦那最低お前悪いだろ?ヒモ君と仲良く楽しそうにしてるとこ見てどうなるの?あー先が気になるし、絵好き。面白い
by ゆまたな-
途中ヒヤッとゾクッとします。
普通じゃありえない人生、これからどうなるのか、
泉ちゃんの恋の行方が気になります!by Abcdefg123-
広告できになって読みました。
ゾクゾクする様な、わくわく?するような…
思っていた感じではなかったけれど、とても面白いです!by ゆ017-