コワイコワイ
愛する一人娘が死んじゃって、壊れてしまった若いママ?えーこの先何があるの?絵が独特で下手カワイイ感じ。
by pikipippiki-
悲しい
まだ途中までしか読んでいませんが、全てがわかると本当に悲しさです。え?こんなオチ?ってある?と思ってしまいました。
by one.love-
複雑
娘が亡くなっていることには衝撃でした。
そして新たに出会ったヒモ君との子供…
幸せになるかと思いきやヒモは相変わらずのヒモっぷり…どうなることやら、、by ゆめこぐま-
へーこんなことももしかしたら、ある??のかなぁ
子供が独立してミーンな家を出て行ったらそれこそもっと年取って職探しお一人様
31ならほんとほんとまだまだ若いよ!やり直しはいくらでもきく、これから楽しみby 青島くんはいじわる-
16話まで読んで
幸せだった主婦が、離婚して東京で頑張っていく話かと思ってたらなんか違ってた。
絵に独特の気味悪さがあり、登場人物のちょっとしたズレを表現していると思う。
実は死んでた子ども、また妊娠しこの先またどんでん返しがあるのだろうか。
妊娠も妄想だったりして。by キジトラハチワレ-
受容できない母親の気持ち
とても悲しいお話です。
若くして専業主婦になり、子供と夫との世界が自分の全てだったとしたら、その生活が一変したら、こうなってしまうのかもしれません。
強くあってほしい。これからの話に期待したいです。by 茉莉英-
少しホラー…
シンプルでへたうまな絵が、呑気な主婦の冒険譚にとてもあってて良いと思います…と思ってたら呑気じゃなかった…
悲しい展開なのに、またへたうまな絵柄が、なんだかホラーを思わせる…by noro chan-
タイトルが気になって読み始めたけど、ストーリーがかなり思いですね。
読んでいてなんとも言えない気持ちになりますねby メロン🍈-
無料が増えて、読みました。
読み終えて、なんと怖い話だと思いました。
最初は、無知な主婦が突然都会に上京して、色々仕しながら頑張ってるな〜って思ってた。
無料の最終話で、ギョッとなりました。
続きが気になります!by ロバートロース-
なんとなく読んで
なんとなく読み進めて、でも静かにひきこまれて行きました。じゅりちゃんと娘さんのお墓参りに行った話は、泣けました。
by ramesh-