みんなのレビューと感想「底辺戦士、チート魔導師に転職する!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 114話まで配信中(47~50pt / 話)
転職して最強
始まりは戦士として過ごした無駄と言える3年間。主人公はパーティから離脱。悪い奴らでいないでほしいが言い方がキツイかな。
by ヴィッテンブルグ- 0
なんとなく
無料部分を読みました。先に読み進めたいと思うようなストーリーではなかったのでイマイチです。読み進めると変わるのか…。
by uryyyyyyyy!- 0
早く言ってよ
戦士で何年も頑張ったのに、ちょっとつらすぎる。
仲間にも恵まれず、かなしい。
はやく魔道士だと、誰か言ってよ。by わかばまぁく- 0
エ●くもない話に必要もない無駄なパンチ●が多すぎる。んでチョロインにオレツエーのいつものですね。お腹いっぱい。
by さくまし- 0
戦士として過ごしてきた3年間。主人公のラースはあまりの実力の伸びなさに、パーティから追放させられてしまう。
改めて違う道を探ろうとしたラースの才能は、魔導師に特化していた。
相手を見くびり見下すのがスタートの人間関係がしんどくて、無料分も途中でリタイアです。作画のパースが時々崩れるのも苦手。by りんごやーさん- 0
底辺戦士がチートな魔法使いだった。タイトル道理の作品なんですがその下積みのおかげか魔法戦士的な戦闘してました。なんでも無駄はないのかなーって思える作品ですね。
by くろねことしろねこ- 0
個人差なのかな?
無料分の途中です。
ストーリーはよくある勇者パーティーから追い出される感じですが結構突っ込みどころというか腑に落ちない話の内容で入りこめなかった。
絵は個人的にはあんまりかなぁ。by とっつんん- 0
いや、面白いでしょ。これはワクワクするものがたりです。突然のある意味シンデレラストーリー!スカッとするのを楽しみに読み進めることにします!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
初め
分かりやすい悪人達のパーティではなかった。受付嬢も実力主義ですからと。思わず納得。ギルドテストの時凄い嫌な職員だったのに、才能を確認したら普通の明るい子になってたが、手のひら返しにするにしてもこの子のキャラで、意地悪言うのに違和感。でも読み進めると面白くなる。
by とくメイきぼう- 0
面白い~!
テスラが、可愛すぎる。仲間に裏切られ、蔑まれ、落ち込む主人公。テスラを師匠として、ダンジョンへ。急展開からの前向きな生き方を目指す主人公が、素敵です。
by しろくろにゃんこ- 0