みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
絵も可愛く面白い
中華系?はあまり読んだことが無かったのですが、絵も可愛くストーリーもちょっぴりサスペンスタッチに巧みで面白いです。
by ぷう123-
転生したヒロインが前世の記憶を活かしてバッドエンドを回避していく。絵もきれいだしストーリーもよくありそうな感じだけど面白いと思います。
by ニャンサン-
絵は綺麗
ヒロインが可愛いしストーリーもよくある話ではあるが面白いです。武官だと思ってたのに実は~ってちょっと読める展開ではあるけれど、運命を変えようと頑張るヒロインに好感もてました
by pageone-
まさかのシンデレラストーリー?てきなかんじで、これからは王妃として支えていくのかな?これからどうなるのか楽しみにしてます。
by ここためん-
もうちょっと…
絵が綺麗で読み始めました。
主人公もかわいらしくて良かったのですが、
なんとなく物語の予想がわかってしまって残念。
逆に王道なお話なので、そういうのが好きな方には安心できるかもby ニラレバ定食-
無料分だけのつもりが
無料分だけのつもりでしたが、
展開が気になって買ってしまいましたw
まさかの間者に、同一人物!?
驚かされましたがハッピーエンドでよかった。by うぬま-
華やか♪
世の中に数多くある異世界転生の作品。余りの作品の多さに無料分を読んでから購入を決めるのが多くの読者のやり方だと思われます。
私自身、中華モノが大好きなので♪だから皇帝を頂点とする後宮が舞台の作品が大好きです。それだけでオススメしたくなります♪
さて、この女主人公は国の滅亡回避の為に努力するのですが、、女のバトルは陰険です、、
中華モノは衣装が華やかで見ているだけでも楽しいです。作画が綺麗なので♪衣装見るだけでも楽しいです♪by リリネ-
乙女ゲームの世界に転生。
個人的には好きです。この作品は中華もの。
前世の記憶を取り戻し、家族とだけでも生き延びようとしたら、まさかの展開で溺愛されてます。
様々な困難に立ち向かう姿は面白かったです。by ys28k04-
29話まで
29話まで無料で読ませていただきました。絵は丁寧で流れるようにストーリーに引き込まれて読みましたが、転生モノで皇帝がお忍びで変装したりはお決まりな感も否めない…
by マキガイ-
だんだん面白くなる
無料のみよみましたが、中華の話で皇帝妃になった主人公が市中、宮廷の中で起きる問題を解決していくといった話です。
続きが気になります。by 121912191219-