みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
わたしは好きです!
14話あたりの主人公が皇帝を拒否してるとこで冷めたってレビューのネタバレをみちゃってたので読むときはどうかなと思ってたけど、全然許容範囲内。すぐ反省して謝ろうとしてたし。だって妃になったらバッドエンドだから、そうならないように頑張ってたんですよね?なのに結局妃になってしまった。いくら頑張ってもストーリー通りになってしまう。それってかなりショックですよね。むしろあれぐらいの取り乱しは当たり前に思えました。by ゆう奈-
イラストが綺麗で一目惚れしました。ストーリーも転生系で、よくあるゲームの中に転生。ただ、フラグ付きは可愛そう…でも、ヒロインちゃんの根性が、いい方に行くのを願います。
by 雪之烝-
絵が綺麗
話も面白いし、絵がとても美しい!
続きも気になる!
どんどん読み進めてしまいます!by ピコね-
初めて
初めて転生もの読みました。
絵はきれいで読みやすいと思います。
ストーリーの展開についていけず…断念しますby 炭酸とあんこ-
前世でプレイした乙女ゲームの世界に異世界転生してしまう話。しかも死亡エンドが見えてしまうという話。
最近こういった女性向け転生もの増えてますなぁ。
絵が可愛くて需要があるのでしょうか。by みんabf-
この感じの時代設定等が好きで読み始めたけれど、なかなか面白いです!
1つ1つの描かれるストーリーも興味を引かれて読み進めてしまう!!by LABIみん-
想定の範囲内での…
展開と進行ではあるけれど、先ず絵、特にヒロインが可愛いので、応援したくなるし、続き読みたいと思えます。早く続話、配信されないかなぁ。
by 名無しチャン-
重さ揃いのかなぁ
序盤の展開一つ一つは予想通りなのだが、無料話が終わった先から気になるので、もうしばらく見たいなと思いました
by たまご1820-
無料だけで十分
主人公がビジュアル的に可愛くない。芯は強そうだからそこがウケてるんだろうけど……なんか知らないけど主人公の振る舞い方が鼻につくというか、イライラする。
あまり話に引き込まれる要素もないし、無料版だけで十分。by ニックネームなんてないよ-
面白いです
絵がとてもかわいいのと、タイトルが気になったので読んでみました
かわいくて、ストーリーもおもしろいですby もちほっぺ-