【ネタバレあり】死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しましたのレビューと感想(5ページ目)

身分違いの恋

身分違いの恋だけれど皇帝に愛されてしまう、とわかりやすい展開ですが、絵が愛らしく、感情が伝わってきて夢中になって読んでいます。歴史が変わりますように。。。

アジアンテイストが綺麗

異世界転生となると洋風なイメージがありますが これはアジアの国をイメージしたようなゲームの世界観に入り込んでいて 絵が新鮮です。

無料配信分まで読んで、続きがきになり最後まで一気に読んでしまいました。春栄と馬医師が犯人だったのですね。翠寿と陛下には、凄くショックだったと思いますが最後は、ハッピーエンドで終わって良かったです。

登場人物とストーリー展開にあっという間にここまできました。なんと、慕っていた彼こそ王であったとは、彼女のねがった王宮をでて、外での穏やかな暮らしは、もうかなわないのでしょうか。

無料分だけ読みました。病弱な女の子がゲームの世界に転生し、愛されなかった妃役に。シナリオ通りなら、国は滅亡し、地獄を見るので、何とか回避すべく奮闘するお話しです。ヒロインも可愛いし、話しも面白いです。

転生物は大好きです。
    絵も綺麗でハマります。
    ストーリーは、ゲーム通りになっていくのでしょうか?楽しみです。

面白かった

無料分で辞めようかと思いましたが、最後まで一気に読んでしまいました。ゲームで得た知識を活用してみんなのために尽力し、解決していく様がとても良かったです。それに一途に愛してくれてる感じもステキでした。間者、1人は健闘ついてたけどまさかあの人まで?!
    面白かったです。

えぇ!

話数が短い中での話の展開に無料分だけ読んで気になりすぎます!課金はしてしまいそう。不照りが幸せになってくれれば

by kkammb

身分違いの恋…

転生もので、イケメンに好かれるお話…
    素直で芯の強い女性が、やっぱり好かれるのかー。。
    それにしても…
    大奥みたいに閉じ込められるのも嫌やなー。。

絵が好きではある…

転生物で中華系は読んだことがなかったので珍しさから無料分を読み進めているが、悩みながら決断したこの先の未来は変えられるのかなぁ…?