【ネタバレあり】死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しましたのレビューと感想(5ページ目)
身分の違いの恋
まだ途中までしか読めてないけど、皇帝だと気付かずにずっと仲良くしていた人から急に求婚、実は皇帝でしたと打ち明けられたら誰でも戸惑うけど、それでその恋をダメにしてほしくないなと主人公を応援したくなる作品です。
by せなまる39- 0
横断
転生して愛されない王妃になったけど、話の内容をおぼえていて危機を回避&愛されてハッピーエンドは王道かもしれない。、途中急展開すぎじゃないかとも思ったけどこれはこれで良いのかも
by モリワキ- 0
絵がきれい
病弱で恋愛ゲームばかりしていた前世の記憶が蘇る。後宮女官のスイジュは前世の記憶が戻ったことで、せっかく健康に美しく生まれ変わったのに、このままでは国は滅亡し、自分も死ぬ運命だとさとり…
by u-q- 0
中国っぽい世界観
針子さんなので、刺繍や縫い物が可愛い。ゲームの世界観だけど、中国史っぽくて素敵✨ゲームの中みたいに愛されなくなってしまうのか、運命は変えられるのか、先も楽しみ!
by まやま0114- 0
よかったです
安心感のある、よくある?展開でした
絵がきれいで、読みやすかったです
地位の高い男性が一途に、地位の劣る女性を思っていることがこの手のストーリーには必須だと思いますが、そこはキッチリ押さえられていました
あと、女性がわがまますぎないのも良いです
課金するほどでもなかった気もしますが、読んでいるときは面白かったですby インドネシア- 0
あまりにも色々な出来事が突然怒っては解決していく感じでテンポ感が早い気もしますが楽しんで読める作品です
by めんまにむ- 0
身分違いの恋
身分違いの恋だけれど皇帝に愛されてしまう、とわかりやすい展開ですが、絵が愛らしく、感情が伝わってきて夢中になって読んでいます。歴史が変わりますように。。。
by 佐藤聖- 0
アジアンテイストが綺麗
異世界転生となると洋風なイメージがありますが これはアジアの国をイメージしたようなゲームの世界観に入り込んでいて 絵が新鮮です。
by ちびのんまま- 0
無料配信分まで読んで、続きがきになり最後まで一気に読んでしまいました。春栄と馬医師が犯人だったのですね。翠寿と陛下には、凄くショックだったと思いますが最後は、ハッピーエンドで終わって良かったです。
by もも⭐️- 0
妃
登場人物とストーリー展開にあっという間にここまできました。なんと、慕っていた彼こそ王であったとは、彼女のねがった王宮をでて、外での穏やかな暮らしは、もうかなわないのでしょうか。
by もうどうするです- 0