みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

全話読みました

全体的には可もなく不可もなくという感じかな。
    もう少し二転三転あるのかな、と思ったらあっさり終わってしまった。

まぁ、裏切られたって気持ちも分かるけどあそこまで言わなくてもねぇ~。ヒーローにも事情があるんだし(^。^;)
    てか、後宮の侍女達がムカつくわ❗

絵が可愛い

読み始めたばかりですが面白いです。シエン様もかっこいいし、ヒロインも可愛いです。転生の話なので、ヒロインは未来のことがわかっていますが、無事に変わり、二人が幸せになる結末を願います。

体が弱かったヒロインがゲームの世界に転生してそこで活躍する話とまとめてしまえば簡単ですが、ヒロインがとても魅力的で読ませます。あまり長くないのもおすすめポイントです

志縁がカッコいい

私にはヒロインがさほど魅力的に感じられず、無料分を読んでストップしています。ただ志縁はもっとみたいなぁと思わせる顔がいい!

おっと?

作者さんの他の作品を読んでてなにげにこちらを読んでみたら意外とハマった笑
    賛否両論ですがわたしは結構楽しく読んでます。

なんだか、今後どうなってしまうんだろうと考えてしまうタイトルに引き込まれて読み進めました。面白いです。

最初はなんとなく読み始めた作品でしたが、読み始めたら何気に面白かった‼︎無理チャージで読み途中ですが毎日楽しみに1話ずつ読んでいます!

タイトルから

このタイトル長くて、何かなぁ?って思って読んでたけど。初めは良く分からなかったけど、何故か。読んで行くに連れて、気になっております。

中盤の主人公が皇帝が打ち明けてるのに、拒否するあたりにはドン引き(理解出来なかった)部分はありましたが、転生ものとしては、楽しく読むことが、出来ました。若干こいつ犯人だなっていう読めてしまう浅い部分はありますが(笑)

最後がバタバタバタバタ〜って早く終わってしまった感じが少し残念でした。