みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
まさかの転生物語だけど、この子ならきっと明るい未来を切り開いてくれそう!頑張ってー!
そして恋の実りも応援してます!by ミズキ-Miki- 0
絵が綺麗なので読みやすいです。主人公はかわいいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
よくある転生系です。最近はやっていますよね。
絵が可愛くて読みやすいです。まだ読み始めたばかりなので、今後どうなっていくのか楽しみです。by ポンポンポッポ- 0
絵は
絵は可愛いですが、内容が…先が気になるということもなく、まともに文字を読むこと無く読みとばしたくなり、実際そうしました。
by ひさよし93- 0
うん
そっち系。えと、ゲームの異世界にとんじゃった。そっちのおはなし、あんまり好きじゃないな。復讐とかどろどろだったらいいんだけど
by ファイナル07- 0
無料だったので10話まで読みました。
短い生涯を閉じた主人公がゲームの中に転生してしまうお話。
前世では恋愛に縁のなかった主人公に転生先では気になる人ができて…この先は読んでいないですが、なんとなくある程度は予想できる気がします。by クリスチーネ剛田- 0
無料分読ませていただいております。女の子達の丸型が童顔に見えるので、個人的にはキュッとした顔の絵の方が好きかなぁ
by プードルオチメチちゃん- 0
大好き!
絵もきれいでかわいいし、主人公にも好感が持てる!
主人公がちゃんと自分で考えて動いていくので応援したくなる。by みみたんこぶ^_^- 0
まだまだ序盤ですが
面白くなりそうな感じです。転生モノは結構好きでみていますがいまのところ心穏やかにみてられます。
by かなmix- 0
中華風転生もの最近流行ってきて気になり読んでみました。
最初は無料で読んで面白くて今では毎週金曜日が楽しみで毎回購入してます。
恋愛あり、事件ありでハラハラ、ドキドキしています。by ぺこぺこ1112- 0