みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
愛され妃に
このままだと後宮から出れそうにないから、愛され妃になって活路を見つけるのもひとつの手段かも。でも決して安全とは言えないからどうなるのかな
by pたqん-
原作からやってきました。
やはり絵がついている方がおもしろくハマります。
可愛いし、転生大好きなのでめちゃくちゃいい。by 受けると-
まずは絵がとっても美しくて見応えがあるのが良いですね。特に女性が綺麗。
もちろんスイジュちゃんが一番綺麗。シエン様と幸せになって欲しいと思ってたら、ありがちな展開で。死亡回避できるのか気になりますね。by MMM-
面白いです。転生して先の未来がわかっているのに、未来を変えることができない。運命の相手と出会って未来を変えていくストーリーが好きです。
by すにすに-
主人公がバッドエンド確定のゲームの中の女性に転生したけどうまく立ち回って回避していくよくあるストーリーだけど絵がとても自分好みだったから楽しかった
by エスワイ-
転生物です。最近多いですけど、面白くて好きです。ただの町娘が妃にまでなるなんてすごい。ゲームのシナリオ通りにならないよう祈りながら読んでます
by ゴーゴークミたん-
転生ものではあるが
てんせいものの話ですが、右葉曲折頭を使うことが多い話が盛り込まれていたと思う。単純じゃない構成なので、面白いと思う。
by ささ10-
表紙買いです✨
翠珠の猫のような可愛らしいつり目に惹かれて読み始めました。結果、当たりでした✨
翠珠はかわいいだけでなくしっかり者で行動力があって、でも人間的な弱いところもあって、等身大の10代女子っぽいところが好感度大。
陛下はまだ若いのにしっかりしていて翠珠のことを大切にしていて、2人はとてもお似合いのカップル💕だと思う。
この2人にはバッドエンドは似合わない!なんとか国難を乗り越えてハピエンになってほしいな😊
また、この作品は話数が少な目でストーリー展開が速いところも気に入っています👍 中だるみや引き伸ばし?がないからストレスなく読めてうれしい!by かに座の7月生まれ⭐🌙-
頑張れ
前半はとりあえず国が滅びないように 色々画策してまずは飢餓を回避したりと 頑張ってる主人公は頼もしい
by 春らんまん、-
面白いです
可愛らしい表紙にひかれて読み始めました テンポよく進みとても面白いです 優しそうな男性も素敵な感じです
by 321ゆんゆ-