みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
絵がきれい
転生ものはそんなに興味はないけど、絵がきれいでこれからどうなるのか気になって読み進みました。
by 知らない人です-
女の子の目が大きすぎて気になるけれど、キレイな絵だとは思います。身分差とかあるのにすぐ会えて、そんなトントンと話進む?と疑問。
絵が幼稚で読みにくかったです。
転生ものだけど、そんなに現実から離れてるファンタスティックな感じもなかった。by スカーレット。-
視点がおもしろです
ゲームに絡む設定って、なるほどそんなストーリーの進化もあるんですね。設定すべてが非現実的で、それが逆に楽しいです。
by Good Morning-
流行りのゲームの世界へ転生物語
ゲームの中に転生するお話、流行っていますよね。絵もかわいいし、内容もよく練られていて無料分だけ読みましたが、とても続きが気になります!!
by にしぞう大好きママ-
タイトルがすごかったので惹かれて少し読んてみました。展開がすごく意外と面白かったです。絵も上品で読みやすかったです。
by かはひに-
現実から消えてしまい別の世界に生まれ変わることができたら私ならどうするだろう?どんな自分になっているだろうか?
by aspan-
なんというかイマドキのタイトルだし、想定したような内容ではあったけど、構成内容が薄いように感じました。
by のたみた-
おもしろい❗
無料のところからきました。
記憶持ちの転生あるあるだけど、
運命を変えれる可能性があるなら、頑張ってほしいですね。by akihime-
by セントール-