【ネタバレあり】死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しましたのレビューと感想(19ページ目)

わたしは好きです!

14話あたりの主人公が皇帝を拒否してるとこで冷めたってレビューのネタバレをみちゃってたので読むときはどうかなと思ってたけど、全然許容範囲内。すぐ反省して謝ろうとしてたし。だって妃になったらバッドエンドだから、そうならないように頑張ってたんですよね?なのに結局妃になってしまった。いくら頑張ってもストーリー通りになってしまう。それってかなりショックですよね。むしろあれぐらいの取り乱しは当たり前に思えました。

前世でプレイした乙女ゲームの世界に異世界転生してしまう話。しかも死亡エンドが見えてしまうという話。
    最近こういった女性向け転生もの増えてますなぁ。
    絵が可愛くて需要があるのでしょうか。

転生系のストーリーで
    滅ぶことが分かってる
    ヒロインのお話だけど〜
    恋愛が勝ってるストーリーだね〜
    両想いになって欲しい

皇帝の妃嬪にはならないように回避して、海様と結ばれるのかなー?まだ5話までしか読んでないけど今生は逞しく元気に生きてほしいなぁ。

by Naomao

登場人物の名前が覚えにくいけど、中々面白かったです。絵も綺麗だし、主人公がこれからどうやって危機を回避しつつ幸せになっていくのか気になる作品です。

今後に期待

絵が綺麗で読み始めました。ストーリーはよくある転生ものなので、あまりドキドキ感はありません。安定を求める人が読めば普通に面白いと思います。

うわぁ〜
    絵もとてもキレイだし
    おはなしも転生もののワタシ好みでいいですね〜
    男性がもっと妖艶だとなおよし!

前世を思い出し気付いたら 亡くなる前にやっていたゲームの世界に転生。よくありそうなパターンだけど、結果を知っているからこそなんとかしようと頑張る姿がいい。

かわいい

主人公は控えめでおとなしそうでも、針が得意な女の子!でも実は転載していて、過去のことを覚えている!だから、この先怒る事件とかを避けるため奮闘する!

展開が早くて飽きない

ゲームの世界に転生するよくある設定ですが、ヒロインの人生がどんどん変わっていって面白いです。地味な針子から皇太后に引き立てられ、そして皇帝の妃に。
    ここまでを20話くらいでまとめているので、飽きる間がない。
    絵も綺麗なので楽しいです。