【ネタバレあり】死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しましたのレビューと感想(19ページ目)
転生もの
流行りですね。
死んじゃって、目が覚めたらゲームの中って。
主人公の適応力がすごいし、今度は長生きできるといいな。by かの99- 0
ヒーローがかっこいい!
志縁がカッコいいから読んでる感じ。
主人公は最初はいまいち共感できないところもあったけど、思いが通じあってからはいい感じかな。
でも、馬が怪しいのはちと悲しい。
友達の思い人が悪者とかでないことを祈りたい。by ハッピーS- 0
うん
転生ものがあまりに多くて、これもかとやめようと思っていけど想像以上に面白く、無料分を読み進め中。どうなることやら。。
by 未登録ネーム- 0
海さまカッコいい
ヒロインは転生を経てるので賢いです。海様といい感じになりますが、優しいし強いって設定なので、とてもカッコいいです。ステキ〜ヒロインと恋仲になりそうな感じで続きが気になります。
by コーヒーおかわり- 0
無料分を読んでみました!
世界観も好きだし楽しく読めました。この先主人公の思い通り後宮から出られるのか?
それともあらたなパートナーと幸せになれるのか?
今後の展開が楽しみです!!by まきまゆ- 0
続きが早く読みたい
転生ものが好きでよく読みますが、西洋王宮ものが多く、中華系はあまりないので新鮮です。前世では病気でずっと入院していて、転生先では元気な身体になれて良かった。死亡フラグを回避できるのか、まだ海様と恋愛に発展するのではないか楽しみ。
by いか いか- 0
わたしは好きです!
14話あたりの主人公が皇帝を拒否してるとこで冷めたってレビューのネタバレをみちゃってたので読むときはどうかなと思ってたけど、全然許容範囲内。すぐ反省して謝ろうとしてたし。だって妃になったらバッドエンドだから、そうならないように頑張ってたんですよね?なのに結局妃になってしまった。いくら頑張ってもストーリー通りになってしまう。それってかなりショックですよね。むしろあれぐらいの取り乱しは当たり前に思えました。by ゆう奈- 98
前世でプレイした乙女ゲームの世界に異世界転生してしまう話。しかも死亡エンドが見えてしまうという話。
最近こういった女性向け転生もの増えてますなぁ。
絵が可愛くて需要があるのでしょうか。by みんabf- 0
転生系のストーリーで
滅ぶことが分かってる
ヒロインのお話だけど〜
恋愛が勝ってるストーリーだね〜
両想いになって欲しいby みさおっ- 0
皇帝の妃嬪にはならないように回避して、海様と結ばれるのかなー?まだ5話までしか読んでないけど今生は逞しく元気に生きてほしいなぁ。
by Naomao- 0